English

Belinda Montgomery : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Homme de L'Atlantide)

Series-80 > Acteurs TV > Belinda Montgomery

Belinda Montgomery

Docteur Elizabeth Merrill dans L'Homme de L'Atlantide

Photos Belinda Montgomery Nom de naissance : Belinda Montgomery
Date de naissance : 23-07-1950 (72 ans)
Lieu de naissance : Winnipeg Canada


English Translate

La Biographie de Belinda Montgomery

Née le 23 juillet 1950 à Winnipeg au Canada, elle sera connue du grand public dans le rôle de la maman de Doogie dans "Docteur Doogie" entre 1989 et 1991. Elle ne tourne plus depuis 2000 et se consacre à sa famille. Elle sera aussi Caroline Crockett dans l'épisode pilote de "Deux flics à Miami" en 1984. Dès la fin des années 60 elle débutera dans des épisodes de séries comme "Marcus Welby", "Le Virginien" pour ne citer que celles-ci.

Photos

Photos Belinda Montgomery n_3 Photos Belinda Montgomery n_3 Photos Belinda Montgomery n_3

Filmographie

Titre Role
Camouflage (2001/I) Diane
The Scarecrow (2000) (V) (voice) Polly
Phantom Town (1999) (V) Mom
Dirty Little Secret (1998) (TV) Gina
Life Happens (1996) Molly Stewart
Casey's Gift: For Love of a Child (1990) (TV) Terry Ctilwell
Doogie Howser, M.D. (1989) TV Series Katherine Howser (1989-1993)
Aaron's Way (1988) TV Series Sarah Miller
Aaron's Way: The Harvest (1988) (TV) Sarah Miller
Stone Fox (1987) (TV) Doc Smith
Days of Our Lives (1965) TV Series Sylvie Gallagher (1986-1987)
Adam: His Song Continues (1986) (TV) Myra Schmidbauer
Stark: Mirror Image (1986) (TV) Claire Graves
Dalton: Code of Vengeance II (1986) (TV) Libby
Silent Madness (1984) Dr. Joan Gilmore
Miami Vice (1984) (TV) Caroline Crockett
Tell Me That You Love Me (1983) Leonora
Uncommon Valor (1983/II) (TV) Joan
Bare Essence (1982) (TV) Melody
Trouble in High Timber Country (1980) (TV) (as Belinda J. Montgomery) Carrie Yeager
Turnover Smith (1980) (TV) (as Belinda J. Montgomery) Kelly
Marciano (1979) (TV) Barbara Marciano
Stone Cold Dead (1979) (as Belinda J. Montgomery) Sandy MacAuley
Murder in Music City (1979) (TV) Peggy Ann West
Blackout (1978) Annie Gallo
The Other Side of the Mountain Part II (1978) Audra Jo Nicholson
The Hostage Heart (1977) (TV) (as Belinda J. Montgomery) Fiona
Man from Atlantis (1977) (TV) Dr. Elizabeth Merrill
The Man from Atlantis (1977) TV Series Dr. Elizabeth Merrill
Breaking Point (1976) Diana McBain
The Other Side of the Mountain (1975) (as Belinda J. Montgomery) Audra Jo Nicholson
Letters from Three Lovers (1973) (TV) Angie
Crime Club (1973) (TV) Anne Dryden
The Devil's Daughter (1973) (TV) Diane Shaw
Women in Chains (1972/I) (TV) Melinda Carr
The Bravos (1972) (TV) Heller Chase
The Todd Killings (1971) Roberta
Lock, Stock and Barrel (1971) (TV) Roselle Bridgeman
D.A.: Conspiracy to Kill (1971) (TV) Luanne Gibson
Ritual of Evil (1970) (TV) Loey Wiley
Hey Cinderella (1969) (TV) Cinderella

Anecdotes

Famille

Elle a un frère et une soeur, qui se nomment Lee et Tannis G Montgomery

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Dernier recours Dernier recours

Chaque année, des centaines d'innocents sont condamnés pour des crimes qu'ils n'ont pas commis, à cause de policiers véreux, de faux témoignages ou de jurés manipul...

Kate Mulgrew Kate Mulgrew

Elle se rend à New York à 17 ans où elle y trouvera plus tard son premier rôle (Maadame Columbo). Son rôle principale est Kathryn Janeway dans
Star Trek : Vo...