English

Benjamin Salisbury : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Une nounou d'enfer)

Series-80 > Acteurs TV > Benjamin Salisbury

Benjamin Salisbury

Brighton Sheffield dans Une nounou d'enfer

Photos Benjamin Salisbury Nom de naissance : Benjamin Salisbury
Date de naissance : 19-10-1980 (42 ans)
Lieu de naissance : Minneapolis, Minnesota (EU)
Doublage francais : Christophe Lemoine

English Translate

La Biographie de Benjamin Salisbury

A 9 ans, il décroche un rôle dans la production de la « Belle au bois dormant » où il chante et danse.

Il se fait remarquer par un agent et entre dans le monde des professionnels. Il apparaît dans plusieurs pubs et dans deux productions de Casse-Noisette. Il joue aussi au cinéma dans « Captain Ron », « The Mighty Ducks » et « Iron Will ».

Benjamin, habite dorénavant à Plymouth, Minnesota, joue du piano, pratique la danse quand il n'est pas devant les caméras. Il est deuxième base (au base-ball) et boy-scout. Il aime également les ordinateurs. Son sujet favori est la sociologie parce que le politique l'intéresse.

Benjamin Salisbury est un acteur américain connu pour son rôle de Brighton Sheffield dans la série télévisée La Fête à la Maison. Il est né le 19 octobre 1980 à Minneapolis, dans le Minnesota.

Salisbury a commencé sa carrière d'acteur à l'âge de quatre ans, en jouant dans des publicités pour des marques telles que Sears et McDonald's. Il a ensuite fait des apparitions dans des séries télévisées telles que Drôles de Dames et Le Prince de Bel-Air avant de décrocher son rôle le plus célèbre, celui de Brighton Sheffield dans La Fête à la Maison.

La Fête à la Maison a été l'une des séries les plus populaires des années 1990, et Salisbury a joué dans plus de 150 épisodes de la série. Son personnage, Brighton Sheffield, était le fils cadet de la famille Winslow, et il était connu pour être un peu snob et prétentieux. Malgré cela, il était également très intelligent et passionné de sciences, et il était souvent la cible des farces de son frère aîné, Eddie.

Après la fin de La Fête à la Maison, Salisbury a continué à travailler dans le monde de l'entertainment, apparaissant dans des films et des séries télévisées telles que Drôle de vie et Les Experts. Il a également joué dans des pièces de théâtre, notamment dans une production de L'Importance d'être Constant à Los Angeles.

En dehors de sa carrière d'acteur, Salisbury est également un passionné de musique. Il joue de plusieurs instruments, notamment la guitare et le piano, et il a composé plusieurs chansons pour des films et des séries télévisées. Il est également un fervent défenseur de l'environnement et il s'implique dans des causes environnementales et humanitaires.

En résumé, Benjamin Salisbury est un acteur talentueux et polyvalent qui a connu un grand succès grâce à son rôle dans La Fête à la Maison. Il a continué à travailler dans le monde de l'entertainment après la fin de la série, et il est également passionné de musique et de causes humanitaires.

Photos

Photos Benjamin Salisbury n_5 Photos Benjamin Salisbury n_5 Photos Benjamin Salisbury n_5 Photos Benjamin Salisbury n_5 Photos Benjamin Salisbury n_5

Filmographie

Titre Role
On the Brink (2006) Craig
Numb3rs Docent (1 episode, 2005)
Pledge of Allegiance (2003) Derek
S1m0ne (2002) Production Assistant
Mahô shôjo neko Taruto (2001) TV Series (voice: English version) Nachos
The Nanny Brighton Sheffield (124 episodes, 1993-1999)
D3: The Mighty Ducks (1996) Josh
Virtual Oz (1996) (V) (voice) Tin Boy
Toto Lost in New York (1996) (V) (voice) Tin Boy
The Nome Prince and the Magic Belt (1996) (V) (voice) Tin Boy
Promised Land Trevor Riley (1 episode, 1996)
Kirk Preston Beckman IV (1 episode, 1996)
The Oz Kids (1996) TV Series (voice) Tin Boy
Who Stole Santa? (1996) (V) (voice) Tin Boy
Christmas in Oz (1996) (V) (voice) Tin Boy
The Nanny Christmas Special: Oy to the World (1995) (TV) (voice) Brighton Sheffield
Iron Will (1994) Scout #1
Shimmer (1993) Young Spacy

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 12/10/2007 par doudoune

Destination danger Destination danger

Cette série raconte les aventures de John Drake, un agent secret travaillant pour l'OTAN, aux quatre coins du monde. Solitaire et non violent, il n'est jamais armé, pr...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver.

John Anderson est un acteur américain connu pour son travail dans les domaines du cinéma, de la télévision et du th...