English

Betty Buckley : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !, Oz)

Series-80 > Acteurs TV > Betty Buckley

Betty Buckley

Sandra Sue 'Abby' Abbott dans Huit ca suffit !, Suzanne Fitzgerald dans Oz

Photos Betty Buckley Nom de naissance : Betty Lynn Buckley
Date de naissance : 03-07-1947 (75 ans)
Lieu de naissance : Fort Worth, Texas, USA
Doublage francais : Nicole Favart

English Translate

La Biographie de Betty Buckley

Elle est membre de la sororité Zeta Tau Alpha

Elle a gagné un Tony award en 1983 pour la comédie musicale « Cats ».

En 1998 elle été nominé aux Tony award pour le titre de meilleure actrice de comédie musicale pour « Triumph of love ».

Betty Buckley est diplômée de l’université de Texas Christian de Fort Worth au Texas.

Photos

Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16 Photos Betty Buckley n_16

Filmographie

Titre Role
Funny Peculiar (2005) (pre-production) Margaret Nolan
Vinegar Hill (2005) (TV) Mary Margaret Grier
Mummy an' the Armadillo (2004) Let
Noon Blue Apples (2002)
Oz (1997) TV Series (as Betty Lynn Buckley) Suzanne Fitzgerald (2001-2003)
Simply Irresistible (1999) Aunt Stella
Critical Choices (1996) (TV) Dr. Margaret Ludlow
Ride for Your Life (1995)
Wyatt Earp (1994) Virginia Earp
Betrayal of Trust (1994) (TV) Dr. Jan Galanti
Last Time Out (1994) Maxine Black
Rain Without Thunder (1992) Beverly Goldring
Bonnie & Clyde: The True Story (1992) (TV) Mrs. Parker, Bonnie's Mother
Babycakes (1989) (TV) Wanda
Taking a Stand (1989) (TV) Lillian Robinson
Another Woman (1988) Kathy
Frantic (1988) Sondra Walker
Roses Are for the Rich (1987) (TV) Ella
Wild Thing (1987) Leah
Evergreen (1985) (mini) TV Series Mrs. Bradford
The Three Wishes of Billy Grier (1984) (TV) Nancy Grier
Bobby and Sarah (1984) (TV) Mrs. Lawson
Tender Mercies (1983) Dixie
The Ordeal of Bill Carney (1981) (TV) Barbara Slaner
The Rubber Gun Squad (1977) (TV) Rosie
Eight Is Enough (1977) TV Series Sandra Sue 'Abby' Abbott Bradford
Carrie (1976) Miss Collins

Anecdotes

Famille

Elle épouse Peter Flood en 1972 et ils divorcent en 1979.

Son père : Ernest Lynn Buckley.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...