English

Blair Underwood : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La loi de Los Angeles)

Series-80 > Acteurs TV > Blair Underwood

Blair Underwood

Jonathan Rollins dans La loi de Los Angeles

Photos Blair Underwood Nom de naissance : Blair Underwood
Date de naissance : 25-08-1964 (58 ans)
Lieu de naissance : Tacoma, Washington (USA)
Taille : 1.78 m
Doublage francais : Bertrand Liebert

English Translate

La Biographie de Blair Underwood

Blair Underwood est né le 25 août 1964. Il a étudié à l'Université de Carnegie-Mellon avant de déménager à New-York pour poursuivre sa carrière. Il est apparu en guest star dans le Cosby Show. Il obtient aussi un rôle dans la série La Loi de Los Angeles. En 2000 il a joué dans la cité des anges et maintenant il fait partie du casting de LAX, il est l'un des deux personnages principaux.

Photos

Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23 Photos Blair Underwood n_23

Filmographie

Titre Role
Madea's Family Reunion (2006) (pre-production)
42.4 Percent (2006) (filming)
Straight Out of Compton 2 (2005) (post-production) Hen
The Golden Blaze (2005) (V) (voice) Gregory Fletcher/The Golden Blaze
Do Geese See God? (2004) Man
How Did It Feel? (2004)
LAX (2004) TV Series Roger De Souza
Fronterz (2004)
Fatherhood (2004) TV Series Dr. Arthur Bindlebeep
Malibu's Most Wanted (2003) Tom Gibbons
Full Frontal (2002) Nicholas/Calvin
G (2002) Chip Hightower
Final Breakdown (2002) Det. Harris
Rules of Engagement (2000) Capt. Lee
City of Angels (2000) TV Series Dr. Ben Turner
The Wishing Tree (1999) Magic Man
Mama Flora's Family (1998) (TV) Willie
Deep Impact (1998) Mark Simon
Asunder (1998) Chance Williams
Gattaca (1997) Geneticist
High Incident (1996) TV Series Off. Michael Rhoades (1996-1997)
Set It Off (1996) Keith Weston
Mistrial (1996) (TV) Lieutenant C. Hodges
Soul of the Game (1996) (TV) Jackie Robinson
Just Cause (1995) Bobby Earl
Posse (1993) Carver
Father & Son: Dangerous Relations (1993) (TV) Jared Williams
Story of a People (1993) (mini) TV Series Host
The Second Coming (1992) Jesus
Heat Wave (1990) (TV) Bob Richardson
Murder in Mississippi (1990) (TV) James Chaney
The Cover Girl and the Cop (1989) (TV) Horace Bouchet
L.A. Law (1986) TV Series Jonathan Rollins (1987-1994)
Downtown (1986) TV Series Terry Corsaro
One Life to Live (1968) TV Series Bobby Blue (1985-1986)
Krush Groove (1985) Russell Walker

Anecdotes

Il est membre de la fraternité Phi Beta Sigma

Son père était colonel dans l'armée américaine

Il fréquenta la Carnegie Mellon University

Famille

Marié avec Desiree DaCosta depuis le 17 September 1994, ils ont 3 enfants, 2 garçons et 1 fille. Paris né en 1997, Brielle née en 1999 et Blake Ellis né le 09 Juin 2001.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Colorado Colorado

De la fin du 18ème siècle jusqu'au Watergate, la saga de plusieurs familles installées dans l'état du Colorado, et plus précisément dans la ville (fictive) de Cente...

Peter Horton Peter Horton

Peter Horton est un acteur et réalisateur américain, né le 20 août 1953 à Bellevue Washington.

Il est très pour avoir interpréter le rôle du profes...