English Deutch Espanol

Bob Denver : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (2 Flics à Miami)

Series-80 > Acteurs TV > Bob Denver

Bob Denver

Gilligan dans 2 Flics à Miami

Photos Bob Denver Nom de naissance : Robert O. Denver
Date de naissance : 09-01-1935
Date de décès : 02-09-2005 (71 ans)
Lieu de naissance : New Rochelle, New York, USA
Taille : 1.73 m


English Translate

La Biographie de Bob Denver

Bob Denver a été à l'université à Los Angeles.

Il ne voulait pas être acteur. Il a travaillé comme Facteur et professeur, puis a fait un bout d'essai qu'il a réussi.

Photos

Photos Bob Denver n_2 Photos Bob Denver n_2

Filmographie

Titre Role
Meego Gilligan (1 episode, 1997)
Roseanne Jackie (1 episode, 1995)
Gilligan's Island Gilligan (99 episodes, 1964-1992)
Baywatch Gilligan (1 episode, 1992)
Bring Me the Head of Dobie Gillis (1988) (TV) Maynard G. Krebs
ALF Gilligan (1 episode, 1987)
The New Gidget Gilligan (1 episode, 1987)
Back to the Beach (1987) Bartender
High School U.S.A. (1983) (TV) Milton Feld
Fantasy Island Don Winters / ... (4 episodes, 1980-1983)
The Invisible Woman (1983) (TV) Dr. Dudley Plunkett
Gilligan's Planet (1982) TV series (voice) Gilligan (1982-1983)
Scamps (1982) (TV) Oliver Hopkins
The Love Boat Jason Markham / ... (3 episodes, 1979-1982)
Twilight Theater (1982) (TV) Various Characters
The Harlem Globetrotters on Gilligan's Island (1981) (TV) Gilligan
The Castaways on Gilligan's Island (1979) (TV) Gilligan
Rescue from Gilligan's Island (1978) (TV) Gilligan
Whatever Happened to Dobie Gillis? (1977) (TV) Maynard G. Krebs
Far Out Space Nuts Junior (12 episodes, 1975-1977)
The New Adventures of Gilligan (1974) TV series (voice) Gilligan (1974-1977)
Dusty's Trail Dusty (26 episodes, 1973-1974)
Love, American Style (segment Love and the Baby Derby) / ... (4 episodes, 1970-1973)
The Good Guys Rufus Butterworth (42 episodes, 1968-1970)
Did You Hear the One About the Traveling Saleslady? (1968) Bertram Webb
The Sweet Ride (1968) Choo-Choo Burns
I Dream of Jeannie Harold (1 episode, 1967)
Who's Minding the Mint? (1967) Willie Owens
For Those Who Think Young (1964) Kelp
Make Room for Daddy Herbie (1 episode, 1964)
The Andy Griffith Show Dud Wash (1 episode, 1964)
Gilligan's Island: Marooned (1964) (TV) Gilligan
Take Her, She's Mine (1963) (as Robert Denver) Emmett, Singer in Sleeping Pill Coffeehouse
The Farmer's Daughter Lieutenant Tenner (1 episode, 1963)
Dr. Kildare Dr. Paul Garrett (1 episode, 1963)

Anecdotes

Famille

Marié quatre fois et eu 4 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 13/12/2009 par Balootattoo

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...