English Deutch Espanol

Brendan Fehr : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Roswell)

Series-80 > Acteurs TV > Brendan Fehr

Brendan Fehr

Michael Guerin dans Roswell

Photos Brendan Fehr Nom de naissance : Brendan Fehr
Date de naissance : 29-10-1977 (42 ans)
Lieu de naissance : New Westminster, Colombie Britanique / Canada


English Translate

La Biographie de Brendan Fehr

Publiée par liz334

Brendan Fehr vient au monde au Canada.

Petit, il est passionné de Hockey sur glace et au cours de ses études, il veut être comptable.

Il est repéré par une agence de mannequins et fréquente les podiums pendant quatre ans à Vancouvert.

Il enchaîne les rôles dans des séries TV et fait ses premiers pas au cinéma dans "Comportements troublants" en 1998 et "Destination finale" en 1999.

La Fox le contacte pour le rôle de Michael Guerin dans "Roswell".

Photos

Photos Brendan Fehr n_6 Photos Brendan Fehr n_6 Photos Brendan Fehr n_6 Photos Brendan Fehr n_6 Photos Brendan Fehr n_6 Photos Brendan Fehr n_6

Filmographie

Titre Role
Paddyville (2008) (in production) Noel
Fort McCoy (2009) (filming) Sgt. Dominic Rossi
Bones Jared Booth (1 episode, 2008)
Samurai Girl Jake / ... (6 episodes, 2008)
CSI: Miami Dan Cooper (35 episodes, 2005-2008)
The Other Side of the Tracks (2008) Josh
The Fifth Patient (2007) Vince Callow
Comeback Season (2006) Paul
The Long Weekend (2005) Ed Waxman
Childstar (2004) Chip Metzger
Sugar (2004/I) Butch
Nemesis Game (2003) Dennis Reveni
Biker Boyz (2003) Stuntman
The Making of 'Nemesis Game' (2003) (V)
Roswell Michael Guerin / ... (61 episodes, 1999-2002)
Edge of Madness (2002) Simon Herron
Long Shot (2002/I) Danny
The Forsaken (2001) Nick
Kill Me Later (2001) Billy
Final Destination (2000) George Waggner
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) (TV) Barry Bennett
The New Addams Family Sam Sedgwick (1 episode, 1999)
Millennium Kevin Galbraith / ... (2 episodes, 1998-1999)
Christina's House (1999) Eddy Duncan
Perfect Little Angels (1998) (TV) Mitch Furress
Night Man Eric (1 episode, 1998)
Every Mother's Worst Fear (1998) (TV) Alan
Disturbing Behavior (1998) Brendan
Hand (1998) Hart

Anecdotes

Citations

Famille

En 2006 , il épouse Jennifer Rowley avec qui il a une fille James Olivia Fehr, née le 26 mars 2008

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/12/2008 par villain

Génération Pub Génération Pub

La vie d'un groupe de couples et d'amis, issus de la génération "baby boom" des années 50, et surnommée dans les années 80 "Générationpub".

...

Michael T Weiss Michael T Weiss

Michael T Weiss a joué pendant plusieurs années le personnage principal de la série télévisée américaine Le Caméléon (The Pretender). Il a interprété pendant p...