English

Brian Austin Green : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Beverly Hills)

Series-80 > Acteurs TV > Brian Austin Green

Brian Austin Green

David Silver dans Beverly Hills

Photos Brian Austin Green Nom de naissance : Brian Austin Green
Date de naissance : 15-06-1973 (49 ans)
Lieu de naissance : Van Nuys, California, USA


English Translate

La Biographie de Brian Austin Green

Brian Austin Green est un acteur américain, né le 15 juillet 1973, et devenu célèbre en interprétant le rôle de David Silver dans la série Beverly Hills 90210.

Il a une demi-sœur, Laurie et un demi-frère, Keith .

Il a été fiancé à deux actrices de la série Beverly Hills 90210 : Tiffani-Amber Thiessen et Vanessa Marcil. Avec cette dernière, il a eu un fils, prénommé Kassius, né le 30 mars 2002.

Aujourd'hui, il est fiancé à Megan Fox, une actrice américaine.

Comme son personnage dans la série, Brian est attiré par le rap. Il sort en 1996 "One Stop Carnival". Un album au son Très old school hip hop. Produit par Tracey E. Edmonds (femme du fameux auteur/compositeur/chanteur/producteur Babyface) et de Michael Mc Quarn. Cet album n' a pas connu le succès espéré en raison de morceaux peu commerciaux. A noter la présence des Black Eyed Peas sur l'un des morceaux, bien avant qu'ils ne deviennent 'connus'. Ils ont d'ailleurs parfois enregistrés des morceaux dans le studio personnel de Brian qui s'occupe toujours de musique dans le milieu rap / hip-hop.

Photos

Photos Brian Austin Green n_6 Photos Brian Austin Green n_6 Photos Brian Austin Green n_6 Photos Brian Austin Green n_6 Photos Brian Austin Green n_6 Photos Brian Austin Green n_6

Filmographie

Titre Role
Breaking Point (2008) (V) (post-production) Holden
Terminator: The Sarah Connor Chronicles Derek Reese (5 episodes, 2008)
Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (2007) (TV) Noah
Grace (2006/II) (as Brian Green) Jimmy
Freddie Chris (22 episodes, 2005-2006)
George Lopez Chris (1 episode, 2006)
Las Vegas Connor Mills (1 episode, 2004)
CSI: Crime Scene Investigation Gregory Curtwell (1 episode, 2003)
Fish Without a Bicycle (2003) (as Brian A. Green) Ben
This Time Around (2003) (TV) (as Brian A. Green) Drew Hesler
Southside (2003/I) (as Brian A. Green) Jack O'Malley
Stacey Stone Lorenzo (15 episodes, 2001-2003)
The Twilight Zone Sean Moore (1 episode, 2002)
Bleach (2002) (as Brian A. Green) Zach
Trailer Park Boys 2nd Police Officer (3 episodes, 2002)
Purgatory Flats (2002) Randy Mecklin
Ronnie (2002) Stanley
Resurrection Blvd. Luke Bonner (1 episode, 2001-2002)
Beverly Hills, 90210 David Silver (291 episodes, 1990-2000)
Dead Man's Gun Joe Dean Bonner (1 episode, 1998)
Unwed Father (1997) (TV) Jason Kempler
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (1997) (mini) TV mini-series Brian Cunningham
Laws of Deception (1997) Cal Miller
Sabrina, the Teenage Witch Chad Corey Dylan (1 episode, 1996)
Her Costly Affair (1996) (TV) Jeff
A Friend's Betrayal (1996) (TV) Paul
Malibu Shores Sandy Gage (1 episode, 1996)
Biker Mice from Mars Rimfire (1 episode, 1996)
Mad TV White Chocolate (1 episode, 1996)
She Fought Alone (1995) (TV) Ethan
Fantastic Four The Human Torch #1 (13 episodes, 1994-1995)
Melrose Place David Silver (3 episodes, 1992)
VIP noche (1 episode, 1992)
Kickboxer 2: The Road Back (1991) Tommy
Growing Pains Rapper in Fresh Kid's Music Group (1 episode, 1991)
An American Summer (1991) Charles 'Fin' Findley
Kid (1990) Metal Louie
Knots Landing Brian Cunningham / ... (7 episodes, 1986-1989)
Baywatch Brian (1 episode, 1989)
Baby M (1988) (TV) Ryan Whitehead
Good Morning, Miss Bliss Adam Montcrief (1 episode, 1987)
Small Wonder Gary (2 episodes, 1987)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 03/04/2008 par mister-80

Dernier recours Dernier recours

Chaque année, des centaines d'innocents sont condamnés pour des crimes qu'ils n'ont pas commis, à cause de policiers véreux, de faux témoignages ou de jurés manipul...

Kate Mulgrew Kate Mulgrew

Elle se rend à New York à 17 ans où elle y trouvera plus tard son premier rôle (Maadame Columbo). Son rôle principale est Kathryn Janeway dans
Star Trek : Vo...