English Deutch Espanol

Callan Francis Mulvey : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hartley, coeurs à vif)

Series-80 > Acteurs TV > Callan Francis Mulvey

Callan Francis Mulvey

Bogdan Drazic dans Hartley, coeurs à vif

Photos Callan Francis Mulvey Nom de naissance : Callan Francis Mulvey
Date de naissance : 24-02-1976 (44 ans)
Lieu de naissance : Auckland (Nouvelle-Zélande)


English Translate

La Biographie de Callan Francis Mulvey

Calan Mulvey, alias Drazic, dans la sitcom australienne Hartley, Cœurs à vif a réussi à faire du piercing sur l’arcade et de la chemise hawaïenne le must have du sexy.

Né en 1975, en Nouvelle-Zélande, il immigre avec ses parents en Australie alors qu’il n’est qu’un enfant. Ado, Callan Mulvey traîne ses baggys dans les skate-parks australiens. Il atteint un excellent niveau et participe à des démonstrations de rollers, avec « sa crew », Aerial Assault Squad. Sponsorisé, il participe à des compétitions aux quatre coins de la planète et fait des cascades pour la télévision.

Il est repéré par une agence de castings. Après deux années de petites figurations, il débute la série Hartley, Cœurs à vif, en 96. Avec ses petits airs de rebelle et son piercing affolant (tout comme ses biceps), il incarne Bogdan Drazic, le bad boy du lycée, qui sort avec Anita, la jolie blonde. D’ailleurs, la réalité a dépassé la fiction et il a vécu avec Lara Cox, qui interprétait Anita.

Suite à l’arrêt de la série, il joue dans des sitcoms australiennes, comme All Saints en 99. Néanmoins, sa carrière s’essouffle un peu. Il joue dans des téléfilms australiens ou américains, qui ne déchaînent pas des foules internationales.

Il est gravement blessé dans un accident de voiture en 2003. Il s’éloigne pour un temps de la sphère publique pour des raisons de santé et judiciaires, suite à son accident. En 2006, il est de retour dans les postes australiens avec la série Home and Away. Il y incarne Johnny, le leader d’une bande de surfers violents.

Passionné de roller et de surf, on l’a compris, Callan l’est aussi de musique, jazz en particulier, qu’il mixe. Il a un tatouage celtique sur la cheville. So sexy….

Photos

Photos Callan Francis Mulvey n_6 Photos Callan Francis Mulvey n_6 Photos Callan Francis Mulvey n_6 Photos Callan Francis Mulvey n_6 Photos Callan Francis Mulvey n_6 Photos Callan Francis Mulvey n_6

Filmographie

Titre Role
Underbelly (completed) Mark Moran (2 episodes, 2008)
Glass (2008) John
Sea Patrol Horst Wenders (1 episode, 2007)
McLeod's Daughters Mitch Wahlberg (3 episodes, 2007)
Home and Away Johnny Cooper (2 episodes, 2007)
Thunderstruck (2004) Sam
The Finder (2001) (TV) Sam Natoli
BeastMaster Rikko (1 episode, 2001)
Head Start (2001) TV series Rodney 'Rod' Hunter (Ep. 14-17) (unknown episodes)
Code Red (2001) (TV)
Pizza Dave / ... (2 episodes, 2000)
All Saints Stewie Holder (1 episode, 1999)

Anecdotes

Signe astrologique : Poisson

Situation familiale : 1 frère et une soeur

Ce qu'il a toujours voulu être : Pompier ou agent secret

Ce qu'il aime faire : du skate, du rollers, du snowbarding et mixer des disques

Nourritures favorites : Les salades

Sport favori : Pratiquement tous les sports

Son idole : The Human Soul

Son premier job : Chez McDonalds.

Sa plus grosse bêtise : Avoir pris la voiture de ses parents à l'âge de cinq ans!

Sa meilleure action : avoir veiller pendant une semaine entière sur sa soeur, alors que ses parents n'étaient pas là

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 07/03/2008 par -= PyTh0n =-

La légende d'Hawkeye La légende d'Hawkeye

La série se déroule en 1755 dans la vallée de l'Hudson. La guerre entre les britanniques et les français fait alors rage. Venus s'installer au Fort Bennington pour y ...

Franklyn Seales Franklyn Seales

Franklyn Seales est un acteur américain, originaire de l'ile de Saint- Vincent, dans les caraîbes, né le 15 juillet 1952, mort le 21 mai 1990 à Brooklyn, New York du ...