English

Cameron Daddo : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (FX, Effets Spéciaux)

Series-80 > Acteurs TV > Cameron Daddo

Cameron Daddo

Rolland 'Rollie' Tyler dans FX, Effets Spéciaux

Photos Cameron Daddo Nom de naissance : Cameron Peter Daddo
Date de naissance : 07-03-1965 (57 ans)
Lieu de naissance : Melbourne Australie
Taille : 1.88 m
Doublage francais : Eric Legrand

English Translate

La Biographie de Cameron Daddo

Acteur né le 7 Mars 1965 à Melbourne, Cameron Daddo est notamment apparu dans les séries Les Experts, Les Experts : Miami, Monk, et Fx, Effets Spéciaux.

Il a également été l'hote d'un show télévisé, Perfect Match.

En 2006, il se présente au cinéma avec la comédie Big Mamma 2 et Inland empire, de David Lynch.

Photos

Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9 Photos Cameron Daddo n_9

Filmographie

Titre Role
The Perfect Sleep (2007) (filming) Rogozhin
Drifter (2007) (completed) Martin
Hacia la oscuridad (2007) Victor
Boston Legal Sean Wilkes (2 episodes, 2006)
Blackwater Valley Exorcism (2006) (V) Jacob
Inland Empire (2006) Devon Berk's Manager
Chloe's Prayer (2006) Peter Quinlan
Big Momma's House 2 (2006) Casal
Category 7: The End of the World (2005) (TV) Ross Duffy
Six Months Later (2005) John
Pterodactyl (2005) Prof. Michael Lovecraft
Confession (2005) Father Michael Kelly
CSI: Miami Stanley Hemming (1 episode, 2004)
Summerland Bryant (1 episode, 2004)
She Spies Quentin Cross (20 episodes, 2003-2004)
The Incredible Mrs. Ritchie (2003) (TV) Jim
A.U.S.A. Joe (2 episodes, 2003)
Riverworld (2003) (TV) Samuel L. 'Sam' Clemens
CSI: Crime Scene Investigation Hotel Manager (1 episode, 2003)
Monk Darryl Wright (1 episode, 2002)
Stealing Candy (2002) Eddie
Mentors Black Bart (1 episode, 2001)
Zebra Lounge (2001) (TV) Alan Barnet
Anthrax (2001) Sgt. Craig Anderson
The Outer Limits Alec Landau (1 episode, 2001)
Earth: Final Conflict Jeff Marlowe (1 episode, 2001)
Drive Time Murders (2001) (TV) Dick Dashton
The West Wing Aide #2 (1 episode, 2000)
Andromeda Rafe Valentine (1 episode, 2000)
Hope Island Daniel Cooper (11 episodes, 1999-2000)
Anne of Green Gables: The Continuing Story (2000) (TV) Jack Garrison Jr.
Witch Hunt (1999) (TV) David Overton
F/X: The Series Rolland 'Rollie' Tyler / ... (10 episodes, 1996-1997)
Strangers Alan (1 episode, 1996)
Models Inc. Brian Peterson (29 episodes, 1994-1995)
The Young Indiana Jones Chronicles Jack Anders (1 episode, 1993)
Between Love and Hate (1993) (TV) Alec
The Making of Nothing (1993) (TV) Bruce Stoltz
Bony (1992) TV Series Det David John 'Bony' Bonaparte (unknown episodes)
Tracks of Glory (1992) (TV) Walker
The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert (1992) (V) Jack Anders
Cluedo Roger Plum (1 episode, 1992)
Golden Fiddles (1991) (mini) TV Series Norman Balfour
Bony (1990) (TV) David Bony Bonaparte

Anecdotes

Il aime la plage et le surf

Famille

Il est marié avec Alison Brahe depuis 1992, ils ont 2 filles, Lotus née le 02 Mai 1996, Bodhi Faith née en Janvier 2006 et 1 fils, River né en 2000.

Il a 2 frères qui s'appellent Andrew et Lochie

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...