English

Candace Cameron Bure : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Fête à la Maison)

Series-80 > Acteurs TV > Candace Cameron Bure

Candace Cameron Bure

Dj Tanner dans La Fête à la Maison

Photos Candace Cameron Bure Nom de naissance : Candace Helaine Cameron
Date de naissance : 06-04-1976 (46 ans)
Lieu de naissance : Panorama City, Californie (USA)
Taille : 1.57 m
Doublage francais : Martine reigner

English Translate

La Biographie de Candace Cameron Bure

Candace helaine cameron est née le 6 avril 1976 à panorama city en californie (usa).

issue d'une famille de quatre enfants, ses parents la destine trés tôt au métier de comédienne et la présentent à un agent. c'est donc trés jeune qu'elle commence à tourner dans des films publicitaire et dès 6 ans elle obtient son premier rôle dans une série télévisée.

en 1987, elle est engagée pour une nouvelle série : "la fête à la maison". elle y restera jusqu'au dernier épisode en 1995.

elle se marie en 1996 avec un joueur de hockey sur glace et à eu trois enfants avec lui mettant pour cette raison sa carrière en marge pendant quelques temps. elle revient sur le devant de la scène en 2001 en produisant et jouant dans une nouvelle série : "the krew" (pour “kids rescuing everyone world wide” (enfants sauvant n’importe qui dans le monde). elle dit de cette série : "je suis continuellement déçue par les programmes que regardent les enfants de nos jours, je voulais juste faire une série que mes enfants pourraient regarder."

Photos

Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16 Photos Candace Cameron Bure n_16

Filmographie

Titre Role
The Krew (2001) Chief Karls
Night Scream (1997) (TV) Drew Summers/Laura Fairgate
She Cried No (1996) (TV) Melissa Connell
Kidz in the Wood (1996) (TV) (as Candace Cameron) Donna
No One Would Tell (1996) (TV) (as Candace Cameron) Stacy Collins
Visitors of the Night (1995) (TV) (as Candace Cameron) Katie English
Sharon's Secret (1995) (TV) (as Candace Cameron) Sharon
Monster Mash: The Movie (1995) Mary (Juliet)
To Grandmother's House We Go (1992) (TV) (uncredited) 1st Viewer
Camp Cucamonga (1990) (TV) (as Candace Cameron) Amber Lewis
Punchline (1988) Carrie
I Saw What You Did (1988) (TV) (as Candace Cameron) Julia Fielding
Full House (1987/I) TV Series (as Candace Cameron) Donna Jo 'D.J./Deej' Margaret Tanner
Bigfoot (1987) (TV) Samantha
Some Kind of Wonderful (1987) (as Candace Cameron) Cindy Nelson
Little Spies (1986) (TV) Julie

Anecdotes

Famille

Elle est la soeur de kirk cameron (quoi de neuf docteur)

Mariée au hockeyeur Valéri Bure depuis le 22 juin 1996, ils ont 3 enfants natasha née le 19 août 1998, lev né le 20 février 2000 et maksim né le 20 janvier 2002.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...