English

Cherie Johnson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Punky Brewster)

Series-80 > Acteurs TV > Cherie Johnson

Cherie Johnson

Cherie Johnson dans Punky Brewster

Photos Cherie Johnson Nom de naissance : Cherie Johnson
Date de naissance : 21-11-1975 (47 ans)
Lieu de naissance : Pittsburgh (USA)
Doublage francais : Joelle Guigui

English Translate

La Biographie de Cherie Johnson

Elle joua son propre rôle dans Punky Brewster. Elle joua également le personnage de Maxine Johnson, dans la série TV "La vie de famille".

Photos

Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13 Photos Cherie Johnson n_13

Filmographie

Titre Role
La vie de famille (1989) Serie TV Maxine Johnson (1990-1998)
Little Bit Strange, A (1989) (TV) Tasha Masterson
It's Punky Brewster (1985) Serie TV (voice) Cherie Johnson
Playing with Fire (1985) (TV) Eileen Phillips
Punky Brewster (1984) Cherie Johnson

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par darcell

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...