English

Cheryl Ladd : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Drôles de Dames)

Series-80 > Acteurs TV > Cheryl Ladd

Cheryl Ladd

Kris Munroe dans Drôles de Dames

Photos Cheryl Ladd Nom de naissance : Cheryl Jean Stoppelmoor
Date de naissance : 12-07-1951 (71 ans)
Lieu de naissance : Huron, Dakota du sud (USA)
Taille : 1.63 m
Doublage francais : Céline Monsarrat

English Translate

La Biographie de Cheryl Ladd

Mignonne, blonde et toute petite (1,63 m), Cheryl Ladd est terrifiée en 1977 lorsqu'elle remplace Farrah Fawcett dans Drôles de dames. Lasse après la première saison, Farrah Fawcett est, à cette époque, un vrai sex symbol télévisuel. Et Cheryl, venue à Hollywood avec des ambitions musicales, ne peut se défaire de ses complexes : elle se surnommée même la "sous Farrah Fawcett" !

Ses aventures avec les Drôles de Dames (Kate Jackson, Jaclyn Smith) et le mystérieux Charlie durent quatre ans. L'actrice, née Cheryl Jean Stoppelmoor, quitte la série sans aucune amertume : le personnage de Kris Munroe lui a apporté une reconnaissance internationale et une cinquantaine d'autres rôles dans des films télé (De parfaits petits anges, ce soir sur TF1 à 22h40) ou des séries (Waikiki Ouest).

A la fin de Drôles de dames Cheryl rencontre l'homme de sa vie, son second mari Brian Russell qui lui écrit un album en guise de cadeau de fiançailles ! Un présent en or : quatre chansons de Dance Forever deviennent disques d'or. Cheryl se rappelle même en souriant une semaine magique où son 33 tours tenait la tête du Top 50 devant Paul McCartney et Elton John ! "J'ai résisté une semaine !" s'amuse Cheryl.

Aujourd'hui, elle préfère s'occuper des chevaux de son ranch à Santa Monica. L'aventure de la chanson est terminée, ses apparitions télé épisodiques, mais elle continue de travailler avec son mari dans l'édition de livres pour enfants. Côté scène, la relève est assurée : Jordan Ladd, fille issue du premier mariage de Cheryl, est, elle aussi, devenue actrice (College attitude) !

Photos

Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14 Photos Cheryl Ladd n_14

Filmographie

Titre Role
Eve's Christmas (2004) (TV) Diane Simon
Her Best Friend's Husband (2002) (TV) Jane Thornton
A Dog of Flanders (1999) Anna Cogez
Michael Landon, the Father I Knew (1999) (TV) Lynn Landon
Perfect Little Angels (1998) (TV) Elaine Freedman
Permanent Midnight (1998) Pamela Verlaine
Every Mother's Worst Fear (1998) (TV) Connie Hoagland
The Haunting of Lisa (1996) (TV) Ellen Downey
Kiss and Tell (1996) (TV) Jean McAvoy
Vows of Deception (1996) (TV) Lucinda/Lucy Ann Michaels
One West Waikiki (1994) TV Series Dawn 'Holli' Holliday M.E.
Dancing with Danger (1994) (TV) Mary Dannon
Broken Promises: Taking Emily Back (1993) (TV) Pam Cheney
Dead Before Dawn (1993) (TV) Linda
Poison Ivy (1992) Georgie Cooper
Locked Up: A Mother's Rage (1991) (TV) Annie Gallagher
Changes (1991) (TV) Melanie Adams
Crash: The Mystery of Flight 1501 (1990) (TV) Diane Halstead
The Girl Who Came Between Them (1990) (TV) Laura
Jekyll & Hyde (1990) (TV) Sara Crawford
Millennium (1989) Louise Baltimore
Lisa (1989) Katherine
The Fulfillment of Mary Gray (1989) (TV) Mary
Bluegrass (1988) (TV) Maude Sage Breen
Deadly Care (1987) (TV)
Crossings (1986) (mini) TV Series Liane DeVilliers
A Death in California (1985) (TV) Hope Masters
Romance on the Orient Express (1985) (TV) Lily Parker
Purple Hearts (1984) Deborah Solomon
Grace Kelly (1983) (TV) Grace Kelly
Kentucky Woman (1983) (TV) Maggie Telford
The Hasty Heart (1983) (TV) Margaret
Now and Forever (1983) Jessie Clarke
Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones (1980) (TV)
When She Was Bad... (1979) (TV) Betina 'Teeny' Morgan
The Muppets Go Hollywood (1979) (TV)
The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots (1978) (TV)
Charlie's Angels (1976) TV Series Kris Munroe (1977-1981)
Evil in the Deep (1976) (as Cheryl Stoppelmoor) Zappy
Satan's School for Girls (1973) (TV) (as Cheryl Stoppelmoor) Jody Keller
Harry O: Such Dust As Dreams Are Made On (1973) (as Jean Stoppelmoor) Teenage Girl
Alexander Zwo (1972) (mini) TV Series (as Cheryl Jean Stoppelmoor) Nelly
The Ken Berry 'Wow' Show (1972) TV Series
Chrome and Hot Leather (1971) (as Cherie Moor) Kathy
Josie and the Pussycats (1970) TV Series (singing voice) (as Cherie Moor) Pussycat

Anecdotes

Elle est l'ex belle soeur de Alan Ladd jr et l'ex belle fille de Alan Ladd et Sue Carol.

Citations

"I don't think people will ever forget I was an "Angel", anymore than they'll forget Sally Field was "The Flying Nun".

Famille

Marié à David Ladd de 1974 à 1980, ils ont eu une fille Jordan née le 14 janvier 1975.

Marié à Brian Russell depuis 1981.

Elle a une belle-fille qui s'appelle Lindsay, née en 1977, elle est musicienne.

Elle a un jeune frère qui se nomme Seth.

Elle a un Beau-fils qui se nomme Conor O'neil

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...