English

Christine Lakin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Notre belle famille)

Series-80 > Acteurs TV > Christine Lakin

Christine Lakin

Alicia 'Al' Lambert dans Notre belle famille

Photos Christine Lakin Nom de naissance : Christine Helen Lakin
Date de naissance : 25-01-1979 (43 ans)
Lieu de naissance : Dallas
Taille : 1.55 m
Doublage francais : Barbara Tissier

English Translate

La Biographie de Christine Lakin

Après avoir beaucoup déménagé, la famille de Christine s établit à Atlanta en Georgie. C est ici que Christine commence sa carrière d actrice. Sa première audition est pour la série TV Got Milk, ensuite elle devra attendre 1990 avant de décrocher le rôle de Rose dans le film La rose et le chacal avec Christopher Reeve. En 1991, elle décroche le rôle d Alicia Al Lambert dans la série Notre belle famille. Durant cette sitcom, Christine fait des apparitions dans d autres show TV. Après l arrêt de la série, elle fait des apparitions dans les séries Boston Public et Opposite sex

Photos

Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12 Photos Christine Lakin n_12

Filmographie

Titre Role
Chronic Town (2008) (post-production) Kelly
The Hottie and the Nottie (2008) (post-production) June Phigg
The Game Plan (2007) (post-production) Nichole
Shut In (2007) (post-production) Tammy
Georgia Rule (2007) Grace Cunningham
CSI: Miami April Worthington (1 episode, 2006)
One on One Erin (1 episode, 2006)
Sons & Daughters Sydney (2 episodes, 2006)
The Cutting Edge 2: Going for the Gold (2006) (V) Luanne King
Mystery Woman: At First Sight (2006) (TV) Francy
The Loop Leeza (1 episode)
Suits on the Loose (2005) Danielle
In Memory of My Father (2005) Christine
Veronica Mars Susan Knight (1 episode, 2005)
Reefer Madness: The Movie Musical (2005) Joan of Arc/Female Dancer
Dirty Famous (2005) (TV) Tanya Bremer
Talking in Your Sleep (2005) Jenni
Blue Demon (2004) (V) Katie
Rodney Ms. Preston (1 episode, 2004)
Combustion (2004) (TV) Carmen
Going Down (2003/I) Jamie
Who's Your Daddy? (2003/I) (V) Kate Reeves
Touched by an Angel Ashlee (1 episode, 2002)
Getting Out (2002) Natasha
Boston Public Cindy (1 episode, 2002)
Ruling Class (2001) (TV) Sara Olszewski
Buck Naked Arson (2001) Becca
Jungle Juice (2001) Rebecca
Opposite Sex Lisa (2 episodes, 2000)
Seven Days Karen (1 episode, 2000)
Whatever It Takes (2000) Sloane
Big Monster on Campus (2000) Macy
Odd Man Out Gwen (1 episode, 2000)
Finding Kelly (2000) Kelly Harrington
Lost in Oz (2000) (TV) Jade, a snotty cheerleader
Promised Land Dawn Sterling (1 episode, 1999)
3rd Rock from the Sun Michelle Solomon (1 episode, 1999)
7th Heaven Cassandra (1 episode, 1998)
Step by Step Alicia 'Al' Lambert / ... (159 episodes, 1991-1998)
ABC Sneak Peek with Step by Step (1994) (TV) Alicia Al Lambert
The Rose and the Jackal (1990) (TV) Little Rose

Anecdotes

Elle est ami avec Nicolle Tom

Elle est entrée à l'Université de Californie à Los Angeles (l' UCLA), elle étudie la production TV

Elle est végétarienne

Dans son temps libre, elle aime faire du roller, du velo, danser et sortir avec ses ami(e)s. Elle peut également se promener de temps en temps dans sa Mustang Cabrio de 1996

Elle a appris le kick boxing

Elle est impliquée dans les oeuvres humanitaires, pour les enfants et l'environnement

Famille

Son père s'appele Jim et sa mère Karen. Elle est fille unique

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...