English

Christopher Judge : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Stargate SG-1)

Series-80 > Acteurs TV > Christopher Judge

Christopher Judge

Teal'c dans Stargate SG-1

Photos Christopher Judge Nom de naissance : Douglas Christopher Judge
Date de naissance : 13-10-1967 (54 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles
Taille : 1.91 m
Doublage francais : Thierry Mercier

English Translate

La Biographie de Christopher Judge

Christopher Judge est né le 13 octobre 1967 à Los Angeles. Il semble avoir une carrière toute tracée lorsqu il reçoit une bourse pour être footballeur par l Université de l Oregon. Mais, Christopher Judge est déjà attiré par le métier d acteur. Après quelques brèves apparitions à la télévision, il décroche le rôle de Teal c dans la série TV Stargate Sg1 ce qui le rendra célèbre.

Photos

Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9 Photos Christopher Judge n_9

Filmographie

Titre Role
Stargate: Continuum (2008) (V) (post-production) Teal'c
Stargate: The Ark of Truth (2008) (V) Teal'c
Stargate: Atlantis Teal'c (2 episodes, 2007-2008)
Turok (2008) (VG) (voice) Jericho
Stargate SG-1 Teal'c / ... (212 episodes, 1997-2007)
A Dog's Breakfast (2007) Chris
Personal Effects (2005) (TV) Nate Wall
Def Jam Fight for NY (2004) (VG) (voice) (as Chris Judge) D-Mob
X-Men: Evolution Magneto / ... (17 episodes, 2000-2003)
Andromeda Achilles Avatar / ... (2 episodes, 2002-2003)
Def Jam Vendetta (2003) (VG) (voice) D-Mob
Just Cause Reverend Lester Stokes (1 episode, 2002)
He-Man and the Masters of the Universe (2002) TV series Zodak (unknown episodes)
Snow Dogs (2002) Dr. Brooks
Action Man Simon Grey / ... (11 episodes, 2000-2001)
Freedom Doctor Roeg (1 episode, 2001)
Out of Line (2001) Alfonso James
First Wave Xevallah (1 episode, 2001)
Romantic Comedy 101 (2001) (TV) Nigel
The Fresh Prince of Bel-Air Workman (1 episode, 1995)
Sirens Off. Richard Stiles (22 episodes, 1994-1995)
House Party 2 (1991) Miles
Bird on a Wire (1990) Cop at Cafe
21 Jump Street Man in queue (1 episode, 1990)
MacGyver Deron (1 episode, 1990)
Neon Rider (1 episode, 1990)

Anecdotes

Son meilleur ami est l'acteur Michael Shanks.

Christopher est le nom de jeune fille de sa mère.

Il a reçu une bourse en football et étudia à l'université de l'Oregon. Il étudia la télécommunication et le cinéma.

Il étudia également au très renommé Howard Fine Studio de Los Angeles.

Citations

Famille

Il a un frère qui s'appelle Jeff.

Le 21 Août 1995, il se maria avec Margaret Judge, ils sont à présent séparés. Ils ont eux 3 enfants, Cameron, Christopher et Catrina.

Il vit actuellement avec Gianna Patton, ils ont une fille qui s'appelle Chloé, née le 07 Février 2005.

Il est le beau-frère de l'actrice Erica Durance.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/03/2008 par abdest

Equalizer Equalizer

Quand les plus faibles n’ont plus aucun espoir contre une adversité puissante, leur dernière chance s’appelle : The Equalizer, un justicier pas comme les autres.

Stephanie Beacham Stephanie Beacham

Stephanie Beacham est une actrice britannique, née le 28 février 1947 à Casablanca Maroc

Elle débute sa carrière sur les planches, notamment par des c...