English Deutch Espanol

Chuck Norris : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Walker Texas Ranger)

Series-80 > Acteurs TV > Chuck Norris

Chuck Norris

Cordell Walker dans Walker Texas Ranger

Photos Chuck Norris Nom de naissance : Carlos Ray Norris
Date de naissance : 10-03-1940 (80 ans)
Lieu de naissance : Ryan
Doublage francais : Bernard Tiphaine

English Translate

La Biographie de Chuck Norris

Il se marie très tôt puis part faire son service militaire en corée du sud.

Il possède une ceinture noire en Tangsudo, Tae Kwon Do, et est le fondateur du Chun Kuk Do.

L'année 1964 marque un tournant dans la vie de Chuck Norris : il rencontre Bruce Lee qui va lui donner un second rôle dans La Fureur du dragon en 1972.

McQueen, rencontré dans son école de karate, l'encourage à prendre des cours d'art dramatique au MGM Studio, sous la férule de Jonathan Harris.

Il enchaîne alors les succès avec des séries de films comme Invasion USA, Delta Force et Portés disparus. Il se tournera plus tard vers la télévision en se lançant dans la série Walker, Texas Ranger en 1993. Cette série est un succès : elle compte neuf saisons et continue d'être diffusée sur de très nombreuses chaînes à travers le monde.

Photos

Photos Chuck Norris n_7 Photos Chuck Norris n_7 Photos Chuck Norris n_7 Photos Chuck Norris n_7 Photos Chuck Norris n_7 Photos Chuck Norris n_7 Photos Chuck Norris n_7

Filmographie

Titre Role
The Cutter (2005) John Shepherd
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (2005) (TV) Capt. Ranger Cordell Walker
Bells of Innocence (2003) Matthew
The President's Man: A Line in the Sand (2002) (TV) Joshua McCord
Walker, Texas Ranger Cordell 'Cord' Walker / ... (196 episodes, 1993-2001)
The President's Man (2000) (TV) Joshua McCord
Martial Law Ranger Cordell Walker (1 episode, 2000)
Sons of Thunder Ranger Cordell Walker (4 episodes, 1999)
Logan's War: Bound by Honor (1998) (TV) Jake Fallon
Forest Warrior (1996) McKenna
Top Dog (1995) Jake Wilder
Hellbound (1994) Frank Shatter
Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (1994) Ranger Cordell Walker
Wind in the Wire (1993) (TV)
Sidekicks (1992) Chuck Norris
The Hitman (1991) Cliff Garret/Danny Grogan
Delta Force 2: The Colombian Connection (1990) Col. Scott McCoy
Hero and the Terror (1988) Danny O'Brien
Braddock: Missing in Action III (1988) Col. James Braddock
Firewalker (1986) Max Donigan
The Delta Force (1986) Maj. Scott McCoy
Invasion U.S.A. (1985) Matt Hunter
Code of Silence (1985) Eddie Cusack
Missing in Action 2: The Beginning (1985) Colonel James Braddock
Missing in Action (1984) Col. James Braddock
Lone Wolf McQuade (1983) J.J. McQuade
Forced Vengeance (1982) Josh Randall
Silent Rage (1982) Sheriff Dan Stevens
An Eye for an Eye (1981) Sean Kane
The Octagon (1980) Scott James
A Force of One (1979) Matt Logan
Good Guys Wear Black (1978) John T. Booker
Breaker! Breaker! (1977) John David 'J.D.' Dawes
Slaughter in San Francisco (1974) Chuck Slaughter/Chuck Norris
The Student Teachers (1973) Karate Instructor
Meng long guo jiang (1972) Colt

Anecdotes

En 1997, il obtient un 8e dan (degré) en Taekwondo, qui en comporte dix. Cette distinction le hisse au rang de Grand Maître.

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 30/11/2008 par mim7mp
  • Dernière Mise à jour : le 04/01/2009 par abdest

La loi du fugitif La loi du fugitif

Michael cates est agent spécial infiltré auprès d'un dangereux, Jacob Calder. Calder démasque Michael et fait exploser sa maison, tuant sa femme et son fils. Obligé ...

Sara Gilbert Sara Gilbert

À l'instar de sa demi-soeur Melissa (Little House on the Prairie), Sara Gilbert a joué tout au long de son adolescence dans une série télévisée populaire, la sitcom...