English Deutch Espanol

Chuck Wagner : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Automan)

Series-80 > Acteurs TV > Chuck Wagner

Chuck Wagner

Automan dans Automan

Photos Chuck Wagner Nom de naissance : Charles Hammock Wagner
Date de naissance : 20-06-1958 (62 ans)
Lieu de naissance : Nashville, Tennessee (USA)
Taille : 1.96 m


English Translate

La Biographie de Chuck Wagner

Aucune biographie à l'heure actuelle.

Photos

Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8 Photos Chuck Wagner n_8

Filmographie

Titre Role
Into the Woods (1991) (TV) Rapunzel's Prince
The Sisterhood (1988/I) Mikal
General Hospital (1963) TV Series Randall Thompson (1987)
America 3000 (1986) Korvis
Automan (1983) TV Series Automan
Automan (1983) (TV) Automan

Anecdotes

Famille

Marié à Susan, il a 2 enfants, Stewart et Paige.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Jericho Jericho

Une catastrophe nucléaire plonge les habitants de Jericho, une petite ville de 5 000 habitants du Kansas, dans le chaos. Ils sont coupés du monde extérieur suite à un...

Jamie Luner Jamie Luner

Née en 1971, c'est en 1988 que Jamie débute sa carrière dans la sitcom Un toit pour 10. Mais cette expérience ne la convainc pas totalement à une époque où elle ve...