English

Cindy Morgan : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Frank, chasseur de fauves)

Series-80 > Acteurs TV > Cindy Morgan

Cindy Morgan

Gloria Marlowe dans Frank, chasseur de fauves

Photos Cindy Morgan Nom de naissance : Cynthia Ann Cichorski
Date de naissance : 29-09-1954 (68 ans)
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, USA
Doublage francais : Anne Kerylen

English Translate

La Biographie de Cindy Morgan

Plus connue en tant que "Lacey Underall" dans "Caddyshack", et "Yori" dans "Tron", Cindy Morgan, née Cynthia Ann Cichorski, voit le jour le 29 septembre 1954 à Chicago. Fille d'un ouvrier polonais et d'une mère allemande, Cindy passe 12 ans dans une école catholique, et devient le premier membre de sa famille à fréquenter les bancs de l'université.

Elle suit ensuite des études de communication à l'Université de l'Illinois, et devient DJ à la radio en parallèle. Une station commerciale en ville la réclame par la suite pour devenir journaliste de news, mais elle doit changer son nom pour cela. Elle prend le nom de Cindy Morgan, en référence à une histoire qu'elle a lue sur "Morgan le Fay", à l'âge de 12 ans.

Après avoir obtenu son diplome, Cindy devient présentatrice météo pour une chaine à Rockford, tout en continuant de travailler à la radio, dans une petite station de musique rock. Elle retourne ensuite à Chicago et devient DJ sur WSDM (actuellement WLUP). Suite à une dispute à la station, elle quitte définitivement la radio en pleine antenne, et s'en va en laissant un disque tourner sur la platine.

Elle trouve par la suite un emploi sur des shows automobiles pour Fiat, ce qui la fit voyager sur les 2 côtes. Cindy déménage à Los Angeles en 1978, et devient "the Irish Spring girl". Elle tourne dans des spots de pub TV, et prend des cours de comédie. Elle est récompensée alors pour son premier vrai rôle à l'écran, dans "Cadyshack".

Disney réalisa le film mythique "Tron", le 1er film dont une partie des effets spéciaux furent crées par ordinateur. Cindy joue 2 personnages : Lora, une programmeuse informatique dans le monde "réel", et Yori, son alter-ego dans le monde "imaginaire".

Photos

Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67 Photos Cindy Morgan n_67

Filmographie

Titre Role
Tron 2.0 (2003) (VG) (voix) Ma3a
Out There (1995) (TV) Judith Daws
Dead Weekend (1995) (TV) Newscaster
Amanda and the Alien (1995) (TV) Holly Hoedown, Hotel Clerk
Galaxis (1995) Detective Kelly
Matlock: The Thief (1989) (TV) Linda Hansfield
Falcon Crest (1981) TV Series Gabrielle Short (1987-1988)
The Return of the Shaggy Dog (1987) (TV) Betty
The Midnight Hour (1985) (TV) Vicky Jensen
Bring 'Em Back Alive (1982) TV Series Gloria Marlowe
Tron (1982) Lora/Yori
Caddyshack (1980) Lacey Underall
Up Yours - A Rockin' Comedy (1979) Elaine

Anecdotes

Les apparitions télévisuelles notables de Cindy incluent : "Falconcrest", "The Larry Sanders Show", "Amazing Stories" and "Bring 'Em Back Alive".

Cindy a Ă©galement co-produit 5 films avec Larry Estes, le plus connu fut "Sex, Lies and Videotape".

Elle finit actuellement son premier livre, une histoire Ă  propos d'une adorable petite fille catholique, qui devient "Lacey Underall" dans "Caddyshack".

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...