English

Clark Brandon : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Monsieur Merlin)

Series-80 > Acteurs TV > Clark Brandon

Clark Brandon

Zachary Rogers dans Monsieur Merlin

Photos Clark Brandon Nom de naissance : Clark Brandon
Date de naissance : 13-12-1958 (63 ans)
Lieu de naissance : New-York
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Vincent Ropion

English Translate

La Biographie de Clark Brandon

Photos

Photos Clark Brandon n_4 Photos Clark Brandon n_4 Photos Clark Brandon n_4 Photos Clark Brandon n_4

Filmographie

Titre Role
Fast Food (1989) Auggie
Funland (1987) Doug Sutterfield
My Tutor (1983) Billy
In Love with an Older Woman (1982) (TV) Chip
Mr. Merlin (1981) TV Series Zachary Rogers
Serial (1980) Spenser
Out of the Blue (1979) TV Series Chris Richards
Like Mom, Like Me (1978) (TV) Kevin
The Chicken Chronicles (1977) Lee

Anecdotes

Wonder Woman (1978) - Saison 3 > épisode : 20, 21 . Rôle : Skip.

Famille

Il est le fils de Peter Brandon

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par cyrbill

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...