English

Connie Britton : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Spin City)

Series-80 > Acteurs TV > Connie Britton

Connie Britton

Nicole « Nikki » Faber dans Spin City

Photos Connie Britton Nom de naissance : Constance Womack
Date de naissance : 06-03-1968 (54 ans)
Lieu de naissance : Boston Massachusetts
Taille : 1.73 m
Doublage francais : Corinne Le Poulain

English Translate

La Biographie de Connie Britton

Elle s'est illustrée en tant qu'actrice dans Friday Night Lights avec Billy Bob Thornton et dans Spin City. Plus récemment, elle a eu un rôle récurrent dans la saison 5 de 24 heures chrono. Elle est la co-star du film The Last Winter (2006).

Photos

Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8 Photos Connie Britton n_8

Filmographie

Titre Role
Friday Night Lights Tami Taylor (37 episodes, 2006-2008)
The Last Winter (2006) Abby Sellers
The Lather Effect (2006) Valinda
24 Diane Huxley (6 episodes, 2006)
The Life Coach (2005) Connie
Life As We Know It (1 episode, 2005)
Special Ed (2005) Abi
Friday Night Lights (2004) Sharon Gaines
Looking for Kitty (2004) Marcie Petracelli
Lost at Home (2003) TV series Rachel Davis (unknown episodes)
The West Wing Connie Tate (4 episodes, 2001)
The Next Big Thing (2001) Kate Crowley
One Eyed King (2001) Helen Reilly
The Fighting Fitzgeralds Sophie (10 episodes, 2001)
Child Star: The Shirley Temple Story (2001) (TV) Gertrude Temple
The Fugitive (2000) TV series Maggie Kimble-Hume (unknown episodes)
Spin City Nikki Faber / ... (72 episodes, 1996-2000)
Cupid Madeleine (1 episode, 1998)
No Looking Back (1998) Kelly
Oddville, MTV (1 episode, 1997)
Ellen Heather (3 episodes, 1995-1996)
Escape Clause (1996) (TV) Leslie Bullard

Anecdotes

Née Constance Womack à Boston, Massachusetts, elle utilise le nom de son ex-mari, Britton, comme nom de scène.

Elle réside à la fois à New York et à Los Angeles.

Pendant son temps libre, elle pratique la randonnée, le yoga et fait du travail bénévole.

Elle étudia le chinois à Pékin.

Elle est diplômé en études asiatiques de la Dartmouth University.

Elle a été la colocataire de Lauren Graham.

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/03/2008 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...