English

Corbin Bernsen : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La loi de Los Angeles)

Series-80 > Acteurs TV > Corbin Bernsen

Corbin Bernsen

Arnie Becker dans La loi de Los Angeles

Photos Corbin Bernsen Nom de naissance : Corbin Dean Bernsen
Date de naissance : 07-09-1954 (68 ans)
Lieu de naissance : North Hollywood Californie
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Philippe Peythieu

English Translate

La Biographie de Corbin Bernsen

Fils de Jeanne Cooper, star des romans savons, Corbin Bernsen s'est essentiellement fait connaître pour sa prestation dans la populaire série populaire télé L.A. Law qui lui a valu de nombreuses nominations aux Emmys et aux Golden Globes.

Il débute sa carrière en tenant des petits rôles alors qu'il était encore au collège. En 1981, il s'établit à New York et gagne sa vie en faisant de la menuiserie et du modelling pour une compagnie de tabac avant d'obtenir son premier rôle dans une série télé, Ryans Hope.

Corbin Bernsen est un acteur américain connu pour son rôle de Arnold Becker dans la série télévisée "L.A. Law" et pour avoir joué dans de nombreux films et séries télévisées depuis les années 1980. Il est né le 7 septembre 1954 à North Hollywood, en Californie.

Bernsen a grandi dans une famille d'acteurs ; son père, Harry Bernsen, était producteur de cinéma et sa mère, Jeanne Cooper, était une actrice connue pour son rôle dans la série télévisée "The Young and the Restless". Bernsen a suivi les traces de ses parents en se lançant dans une carrière d'acteur. Il a commencé sa carrière au cinéma en jouant dans des films comme "Le Flic de Beverly Hills" et "Le Flic de Beverly Hills 2".

Bernsen a également joué dans de nombreuses séries télévisées, dont "Matlock", "Psych", "The West Wing" et "Castle". Il a également fait des apparitions dans des séries télévisées comme "The Larry Sanders Show" et "Lois et Clark: Les Nouvelles Aventures de Superman".

En plus de sa carrière d'acteur, Bernsen est également un réalisateur et un producteur de cinéma. Il a réalisé et produit plusieurs films indépendants, dont "Carpool Guy" et "Rust". Bernsen est également un auteur à succès ; il a publié plusieurs livres, dont "Don't Call Me Shirley: A Take-Charge Plan to Care for Your Aging Parent" et "Q&A: The Questions and Answers You Need to Make the Right Decisions".

En dehors de sa carrière d'acteur, Bernsen est également impliqué dans plusieurs œuvres de bienfaisance. Il est notamment un défenseur actif des droits des animaux et il a fondé l'organisation à but non lucratif "Animal Avengers". Bernsen est également un membre actif de l'association "The Creative Coalition", qui soutient les artistes engagés dans des causes sociales et politiques.

Photos

Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50 Photos Corbin Bernsen n_50

Filmographie

Titre Role
Psych Henry Spencer
The Naked Ape (2006) Mr. Feldman
Cuts
Boston Legal - ...There's Fire! (2006) TV Episode Attorney Eli Granger
Last Sunset (2006) John Wayne
Carpool Guy (2005) Michael
Law & Order: Criminal Intent
Paid (2005) (post-production) William Montague
Carpool Guy (2005) Michael
Ordinary Miracles (2005) (TV) David Woodbury
Kiss Kiss Bang Bang (2005) Harlan Dexter
Raging Sharks (2005) Capt. Riley
The Naked Ape (2005) Mr. Feldman
General Hospital (1963) TV Series John Durant (2004-present)
Quiet Kill (2004) Jerry Martin
They Are Among Us (2004) (TV) Norbert
Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) (TV) Steve
Death and Texas (2004)
The List (2004/I)
Sex & Consequences (2004) John Wayne
The Young and the Restless (1973) TV Series Todd Williams (2003, 2004)
The Commission (2003) Rep. Gerald R. Ford
Love Comes Softly (2003) (TV) Ben Graham
Gentle Ben 2: Danger on the Mountain (2003) (TV) Fog Benson
The Company You Keep (2003) Poindexter
The Santa Trap (2002) (TV) Chief Tom Spivak
I Saw Mommy Kissing Santa Claus (2002) David Carver
Dead Above Ground (2002) Mark Mallory
Atomic Twister (2002) (TV) Sheriff C.B. Bishop
L.A. Law: The Movie (2002) (TV) Arnie Becker
Gentle Ben (2002) (TV) Fog Benson
Raptor (2001) (V) Dr. Hyde
Final Payback (2001) Mayor Richardson
Fangs (2001) Carl Hart
Judgment (2001) Mitch Kendrick
The Tomorrow Man (2001) Larry
Rangers (2000) (V) Senator
Borderline Normal (2000) Benjiman Walling
Delicate Instruments (2000) Sam Livingston
Killer Instinct (2000/I) Jennings Wilhite
Rubbernecking (2000) Mr. Jones
Two of Hearts (1999) (TV) Bruce Saunders
Kiss of a Stranger (1999) Mason
A Place Apart (1999) (TV) Robert, Sr.
The Unbelievables (1999) (TV)
Young Hearts Unlimited (1998) (TV) Brian
The Misadventures of Margaret (1998) Art Turner
Recipe for Revenge (1998) (TV) Dr. Winnifield
Riddler's Moon (1998) (TV) George
The Dentist 2 (1998) Dr. Lawrence Caine/Dr. Alan Feinstone
Major League: Back to the Minors (1998) Roger Dorn
Loyal Opposition: Terror in the White House (1998) (TV) Secret Service Agent John Gray
Beings (1998) Rob Preston
Spacejacked (1997) Barnes
Tidal Wave: No Escape (1997) (TV) John Wahl
An American Affair (1997) Dist. Atty. Sam Brady/Sen. John Crawford
Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders (1997) (VG) Andre Solloway
Veronica's Video (1997) (TV)
The Dentist (1996) Dr. Alan Feinstone
Full Circle (1996) (TV) Harrison Winslow
The Cape (1996) TV Series USAF Col. Henry 'Bull' Eckert (NASA Training Director)
The Cape (1996) (TV) USAF Col. Henry 'Bull' Eckert (NASA Training Director)
Bloodhounds II (1996) (TV) Harrison Coyle
Inhumanoid (1996) (TV) Foster Carver
The Great White Hype (1996) Peter Prince
Murder on the Iditarod Trail (1996) (TV) Alex Jensen
Bloodhounds (1996) (TV) Harrison Coyle
Kounterfeit (1996) Marty Hopkins
Menno's Mind (1996) Felix Medina
Murderous Intent (1995) (TV) Brice
Tails You Live, Heads You're Dead (1995) (TV) Neil Jones/Roy Francis Netter
Tales from the Hood (1995) Duke Metger
In the Heat of the Night: By Duty Bound (1995) (TV) Frank Cole
A Whole New Ballgame (1995) TV Series Brett Sooner
Dangerous Intentions (1995) Tom Williamson
Aurora: Operation Intercept (1995) Flight Engineer Murphy
Baja (1995) John Stone
Cover Me (1995) Andre Solloway
Someone to Die For (1995) Jack Davis
Radioland Murders (1994) Dexter Morris
Voices from Within (1994) (TV) Mark Reichard
Where Are My Children? (1994) (TV) Tom Scott
The New Age (1994) Kevin Bulasky
Savage Land (1994) Quint
Major League II (1994) Roger Dorn
I Know My Son Is Alive (1994) (TV) Mark
A Brilliant Disguise (1994) Dr. Martin
Guns of Honor (1994) (TV) Brent Mallick
The Soft Kill (1994) Martin Lewis
Temptress (1994) Nick
Trigger Fast (1994) Brent Mallick
Beyond Suspicion (1993) (TV) Stan
The Extraordinary (1993) TV Series Host
Fatal Inheritance (1993/I) Woodward Dawes
Final Mission (1993) (V) Gen. Breslaw
The Killing Box (1993) Col. Nehemiah Strayn
Love Can Be Murder (1992) (TV) Nick Peyton
Ring of the Musketeers (1992) (TV) Harry
Frozen Assets (1992) Zach Shepard
Grass Roots (1992) (TV) Will Lee
Shattered (1991) Jeb Scott (Dan's partner)
Dead On the Money (1991) (TV) Carter Matthews
Line of Fire: The Morris Dees Story (1991) (TV) Morris Dees
Breaking Point (1989) (TV) Pike
Disorganized Crime (1989) Frank Salazar
Major League (1989) Roger Dorn
Bert Rigby, You're a Fool (1989) Jim Shirley
Hello Again (1987) Jason Chadman
Dead Aim (1987) Webster
L.A. Law (1986) TV Series Arnie Becker
L.A. Law (1986) (TV) Arnie Becker
Doubletake (1985) (TV) Tennis Pro
Ryan's Hope (1975) TV Series Ken Graham (1983, 1984-1985)
S.O.B. (1981)
King Kong (1976) (uncredited) Reporter
Eat My Dust! (1976)
Blind Sunday (1976) (TV) Lifeguard

Anecdotes

Il possède une grande collection de globes de neige, il en a en tout 6000

Il fréquenta le même lycée qu' Angelina Jolie, Michael Klesic, Nicolas Cage, Lenny Kravitz, David Schwimmer, Jonathan Silverman, Gina Gershon, Rhonda Fleming, Jackie Cooper, Rob Reiner, Antonio Sabato Jr., Pauly Shore, Michael Tolkin, Betty White, E.G. Daily, Albert Brooks et Crispin Glover

Lui et sa seconde épouse Amanda Pays se marièrent alors qu'elle était enceinte de 6 mois

IL voulait tellement jouer dans La loi de Los Angeles, qu'il insista auprès de Steven Bochco pour obtenir le rôle d'Arnie Becker

Famille

Il est le fils de Harry Bernsen et Jeanne Cooper

Il a un frère qui se nomme Collin et une soeur qui se nomme Carin

Il est le cousin de Rod Bernsen

Il fut marié avec Brenda Cooper de 1983 à 1987

Il est marié avec Amanda Pays depuis le 19 Novembre 1988, ils ont 4 enfants, Oliver né le 14 Mars 1989, les jumeaux Henry et Angus nés le 19 Mars 1992 et Finley né le 9 Juin 1998

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Au coeur du temps Au coeur du temps

Après avoir inventé un tunnel permettant de voyager dans le temps (le chronogyre), deux chercheurs, Tony Newman et Doug Phillips, en deviennent prisonniers. Dans l'impo...

James T Callahan James T Callahan



James T Callahan est un acteur américain né le 29 janvier 1948 à Boston, Massachusetts. Il a commencé sa carrière d'acteur au début des années 1970...