English

Costas Mandylor : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (High Secret City: La Ville du grand secret)

Series-80 > Acteurs TV > Costas Mandylor

Costas Mandylor

Photos Costas Mandylor Nom de naissance : Costas Theodosopoulos
Date de naissance : 03-09-1965 (57 ans)
Lieu de naissance : Melbourne Australie
Taille : 1.83 m
Doublage francais : Régis Reuilhac

English Translate

La Biographie de Costas Mandylor

Connu pour être l’officier Kenny Lacos dans la série « High Secret City, la ville du grand secret », Costas Mandylor est né en Australie. Il a abandonné sa carrière de footballeur professionnel suite à des blessures et s’est alors installé à Hollywood pour devenir acteur.

Il a rapidement décroché un rôle majeur dans le film sur l’Holocauste Le Triomphe de l'esprit (Triumph of the Spirit) (1989) réalisé par Robert M. Young. Oliver Stone le choisit ensuite pour incarner un aristocrate italien dans Les Doors (The Doors) (1991) puis il tient la vedette de Les Indomptés (Mobsters) (1991) de Michael Karbelnikoff.

Costas Mandylor a incarné par ailleurs un acteur dans la parodie de soap Soapdish (1991) de Michael Hoffman et a joué dans North Star - La légende de Ken le survivant (Fist of the North Star) (1995) de Tony Randel, dans le film de science-fiction Last Exit to Earth de Katt Shea, et a incarné le partenaire de Denzel Washington dans le film d’action et de science-fiction Programmé pour tuer (Virtuosity) (1995) de Brett Leonard. Plus récemment, il a joué dans Made in Brooklyn , Saw 3 (Saw III) (2006) de Darren Lynn Bousman, Toxic d’Alan Pao et Nobody de Shawn Linden.

Côté petit écran, il a été l’interprète de « 7 à la maison (7th Heaven) (1996) » et le héros du téléfilm « Dinocrocodile : la créature du lac (DinoCroc) (2004) », qui a battu des records d’audience sur Sci-Fi Channel.

Photos

Photos Costas Mandylor n_7 Photos Costas Mandylor n_7 Photos Costas Mandylor n_7 Photos Costas Mandylor n_7 Photos Costas Mandylor n_7 Photos Costas Mandylor n_7 Photos Costas Mandylor n_7

Filmographie

Titre Role
Penthouse (2008) (in production) Roy
Except East Richmond (2008) (announced) (attached) Michael Quinn
Saw V (2008) (pre-production) Hoffman
The Rogue (2008) (pre-production)
Emma Blue (2008) (post-production) Del
Tenebrous (2008) (post-production) Jimmy Muldoon
Hyenas (2007) (post-production) Gannon
Torn (2007) (post-production) Steve Clay
The Drum Beats Twice (2008) Jesus
Lost Warrior: Left Behind (2007) (V)
Primal Doubt (2007) (TV) Chase Harper
Beowulf (2007) Hondshew
Saw IV (2007) Hoffman
Nobody (2007) Mortemain
Made in Brooklyn (2007) Joey
The Wedding Bells Ernesto (1 episode, 2007)
Toxic (2007) Steve
Saw III (2006) Forensic Hoffman
Disaster Zone: Volcano in New York (2006) (TV) Matt
7th Heaven Beau Brewer / ... (5 episodes, 2004-2006)
Payback (2006)
Immortally Yours (2006) Rex
The Shore (2005) Raymond
Sub Zero (2005) (V) John Deckert
Dr. Chopper (2005) (V) Terrell
The Game of Their Lives (2005) Charlie 'Gloves' Columbo
The Eavesdropper (2004) Aiden Porter
Dinocroc (2004) Dick Sydney
Just Desserts (2004) (TV) Marco Poloni
Fastlane Reno Castelli (1 episode, 2003)
Hitters (2002) Tony
The Real Deal (2002) Instructor
Scent of Danger (2002) (TV) Chris Milos
She Spies Mica Divornak (1 episode, 2002)
Charmed Rick Lang (1 episode, 2002)
Sacred Ground Greg (2 episodes, 2002)
Cover Story (2002) Kevin Dodd
Andromeda Bobby Jensen (1 episode, 2002)
Flatland (2002) TV series (unknown episodes)
Sex and the City Franciscan Brother (1 episode, 2001)
Above & Beyond (2001) Michael Amorosa
Sanctuary (2001) (TV) Nathan Delaney
Nash Bridges Vincent Corell (1 episode, 2001)
The Pledge (2001) Monash Deputy
Turn of Faith (2001) Bobby Giordano
Resurrection Blvd. Aaron Cross (2 episodes, 2000)
Secret Agent Man Monk (9 episodes, 2000)
Intrepid (2000) Alan Decker
Gangland (2000) Jared
Stealth Fighter (1999) Ryan Mitchell
Bonanno: A Godfather's Story (1999) (TV) Salvatore Bonanno
Exiled (1998) (TV) Gianni Uzielli
The Fury Within (1998) (TV) Mike Hanlon
My Brother Cicero (1998) Cicero
Players Alphonse Royo (18 episodes, 1997-1998)
Shelter (1998/I) Nikos Kostantinos
Shame, Shame, Shame (1998) McCarthy
Conversations in Limbo (1998)
Stand-ins (1997) Jack Turner
Love-Struck (1997) (TV) Cupid on Earth
F/X: The Series Jerry Tamblin (1 episode, 1997)
Just Write (1997) Rich Adams
Double Take (1997) Hector Stroessner/Ray Soldado
Picket Fences Kenny Lacos (87 episodes, 1992-1996)
Crosscut (1996) Martin Niconi
The Outer Limits Lee Taylor (1 episode, 1996)
Last Exit to Earth (1996) (TV) Jaid
Portraits of a Killer (1996) George G. Kendall
Shame (1996) Mark
Virtuosity (1995) John Donovan
Delta of Venus (1995) Lawrence Walters
Fist of the North Star (1995) Lord Shin
Falling for You (1995) (TV) Paul Blankenship
Venus Rising (1995) Vegas
Almost Dead (1994) Police detective Dominic Delaserra
Tales from the Crypt (1 episode, 1993)
Fatal Past (1993) Costello
Mobsters (1991) Frank Costello
Soapdish (1991) Mark
The Doors (1991) Italian Count

Anecdotes

Il s'installa à Los Angeles en 1987

Il joua au football pour la Grèce et l'Australie, qu'il arrêta à cause de plusieurs fractures aux tibias

Un sport qu'il n'a pas abandonné, c'est la boxe. Il fut formé avec son frère Louis, qui est un expert de Thai Kickboxing

Le nom de jeune fille de sa Mère est "Mandylaris". Quand lui et son frère devinrent acteurs, ils changèrent eur nom de naissance (Theodosopolous) en Mandylor, qu'ils ont obtenu du nom de leur mère

En 1991 il fut désigné par le magazine "People", comme l'une des personnes les plus belles au monde

En Juillet 1991, il a fait la couverture du magazine Mode, en compagnie de Madchen Amick

Famille

Il fut marié avec Talisa Soto de Mai 1997 à 2000

Il a un frère qui s'appelle Louis, celui-ci est également acteur

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 10/12/2007 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...