English

Danica McKellar : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Les Années Coup de Coeur)

Series-80 > Acteurs TV > Danica McKellar

Danica McKellar

Gwendolyne 'Winnie' Cooper dans Les Années Coup de Coeur

Photos Danica McKellar Nom de naissance : Danica Mae McKellar
Date de naissance : 03-01-1975 (47 ans)
Lieu de naissance : La Jolla, Californie (USA)
Taille : 1.63 m


English Translate

La Biographie de Danica McKellar

Née en 1975, elle a des origines écossaise et portugaise.

Elle a commencé en même temps que sa petite soeur crystal à apprendre le métier dans le studio de danse de sa mère.

En 1982 sa famille déménage à los angeles et quelques années après elle fait ses premières publicités. puis en 1985, elle apparaît dans un épisode de « la quatrième dimension » et son ascension dans le milieu se poursuit lorsqu’en 1988 elle obtient le rôle de gwendolyn "winnie" cooper dans la série « les années coup de cœur ».

pendant ses études elle était douée pour les mathématiques et pour le français.

durant son temps libre elle aime skier, nager et surfer

Photos

Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53 Photos Danica McKellar n_53

Filmographie

Titre Role
Bongee Bear and the Kingdom of Rhythm (2005) (pre-production) Brittany
Zero Principal (2005) (pre-production)
Stratosphere (2005) (TV) (post-production) Katherine Stern
EverQuest II (2004) (VG) (voice) Lolla Cotgrove, Pona
X-Men Legends (2004) (VG) (voice) Jubilee
Intermission (2004) Sleepwalker
Game Over (2004/I) TV Series (voice) Elsa/Renee
Raising Genius (2004) Lacy Baldwin
Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002) Sissie
The Year That Trembled (2002) Pam Hatch
Jane White Is Sick & Twisted (2002) Tiffany
Black Hole (2002) Rachael
Reality School (2002) Sexy Sally
Sex and the Teenage Mind (2002) Debbie
Speechless... (2001) Dana Woodman
XCU: Extreme Close Up (2001) Sarah
Good Neighbor (2001) Molly Wright
Static Shock (2000) TV Series (voice) Freida Goren
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (1996) (TV) Annie Mills Carman
Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (1994) (TV) Kristin Guthrie
Sidekicks (1992) Lauren
Camp Cucamonga (1990) (TV) Lindsey Scott
Captain Planet and the Planeteers (1990) TV Series (voice) Lisa (Todd's Girlfriend)
The Wonder Years (1988) TV Series Winnie (Gwendolyne) Cooper (1988-1993)

Anecdotes

Famille

Une soeur : Crystal MacKellar.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...