English

Daniel Hugh Kelly : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Le Juge et le Pilote)

Series-80 > Acteurs TV > Daniel Hugh Kelly

Daniel Hugh Kelly

Mark McCormick dans Le Juge et le Pilote

Photos Daniel Hugh Kelly Nom de naissance : Daniel Hugh Kelly
Date de naissance : 10-08-1952 (70 ans)
Lieu de naissance : Elizabeth (New Jersey, USA)
Doublage francais : Bernard Murat

English Translate

La Biographie de Daniel Hugh Kelly

Daniel Hugh Kelly est un habitué du grand et du petit écran, ainsi que du théâtre. Il devient populaire dans les années 80 en jouant dans la série TV "Le juge et le pilote".

Au cours de sa carrière, il joue divers genre de rôles, allant du classique au contemporain.

Dans le théâtre de sa région, il joue plusieurs pièces telles que : “Much Ado About Nothing", “Taming of the Shrew”, et “The Rain Maker” au théâtre de Louisville, ainsi que “Once in a Lifetime” et “An Enemy of the People” à "l'Arena Stage" de Washington.

De plus, il participe régulièrement au Festival du Théâtre de Williamstown, et apparait dans “The Lucky Spot", “Barbarians", “Enemies” et “Room Service”.

Il joue également à Broadway dans des productions de seconde zone, telles que “Juno’s Swans” et “Fishing, et au théâtre public de New-York, sous la direction de Joseph Papp dans "Le bossu de Notre Dame" et “Miss Margarida’s Way”.

Toujours à Broadway, il joue dans des remakes de “Cat on a Hot Tin Roof” et “Born Yesterday”.

Il travaille ensuite à la télévision, et apparait dans plusieurs séries et téléfilms. En plus de son job d'acteur, il remplit également d'autres fonctions : en tant que réalisateur et scénariste sur la série "Le juge et le pilote".

Il joue dans les téléfilms suivant : “Murder Ink”, “Dark Eyes”, “Intensive Care”, “Tuskegee Airmen”, “Citizen Cohn” et “From Earth to the Moon".

Au cinéma, il joue dans : “The In Crowd", “Chill Factor", “Star Trek: Insurrection", “The Good Son", “Someone to Watch Over Me” and “Cujo".

Photos

Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14 Photos Daniel Hugh Kelly n_14

Filmographie

Titre Role
Joe and Max (2002) (TV) Jack Dempsey
Ponderosa (2001) Serie TV Ben Cartwright
Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (2001) (mini) Serie TV John F. Kennedy
Guardian (2000) Agent Taylor
In Crowd, The (2000) Dr. Henry Thompson
Growing Up Brady (2000) (TV) Robert Reed
Chill Factor (1999) Col. Leo Vitelli
Passing Glory (1999) (TV) Mike Malone Sr.
Star Trek: Insurrection (1998) Sojef
Labor of Love (1998) (TV) Gordon Connell
From the Earth to the Moon (1998) (mini) Serie TV Astronaut Eugene Cernan
Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story (1998) (TV) Lonn Reisman
Atomic Dog (1998) (TV) Brook Yates
Five Desperate Hours (1997) (TV) Jim Ballard
Stranger in My Home (1997) (TV) Doug Martin
Second Noah (1996) Serie TV Noah Beckett
No Greater Love (1996) (TV) Ben Jones
Never Say Never: The Deidre Hall Story (1995) (TV) Steve Sohmer
Tuskegee Airmen, The (1995) (TV) Col. Rogers
Bad Company (1995/I) Les Goodwin
Child's Cry for Help, A (1994) (TV) Donald Prescott
Moment of Truth: A Mother's Deception (1994) (TV) Dr. Brian Allen
MacShayne: The Final Roll of the Dice (1994) (TV) Franklin Carter
All My Children (1970) Serie TV Travis Montgomery (#2) (1993-1994)
Good Son, The (1993) Wallace Evans
Citizen Cohn (1992) (TV) Congressman Neil Gallagher
100 Lives of Black Jack Savage, The (1991) (TV)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) Serie TV Barry Tarberry
Nowhere to Hide (1987) Rob Cutter
Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) (mini) Serie TV Mike George
Someone to Watch Over Me (1987) Scotty
I Married Dora (1987) Serie TV Peter Farrell
Night of Courage (1987) (TV) Paul Forrest
Le juge et le pilote (1983) Serie TV Mark 'Skid' McCormick
Cujo (1983) Vic Trenton
Chicago Story (1982) Serie TV Det. Frank Wajorski
Thin Ice (1981) (TV) Jack
Ryan's Hope (1975) Serie TV Francis Xavier Daniel Michael 'Frank' Ryan #3 (1977-1981)

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 31/01/2009 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...