English

Dave Coulier : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Fête à la Maison)

Series-80 > Acteurs TV > Dave Coulier

Dave Coulier

Joey Gladstone dans La Fête à la Maison

Photos Dave Coulier Nom de naissance : David Lee Coulier
Date de naissance : 21-09-1959 (63 ans)
Lieu de naissance : Detroit, Michigan (USA)
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Marc françois

English Translate

La Biographie de Dave Coulier

Il ne s'est intéressé aux arts dramatiques qu'après s'être découvert un certain talent dans le doublage de dessins animés notamment "scoubidou".

il consacre son temps libre aux sports d'eau et possède une licence de pilotage.

c'est un grand passionné de hockey, il est membre de la célèbre all-stars squad dont sont également membres alan thicke, jason priestley, matthew perry, michael j fox, michael keaton et richard dean anderson.

il est également membre d'une troupe de théâtre comique appelée "ducksbreath mystery".

Photos

Photos Dave Coulier n_4 Photos Dave Coulier n_4 Photos Dave Coulier n_4 Photos Dave Coulier n_4

Filmographie

Titre Role
The Family Holiday (2007) (V) Donald 'Doc' Holiday
Robot Chicken Popeye / ... (5 episodes, 2005-2007)
The Tuttles: Madcap Misadventures (2007) (VG) The Islanders
Shredderman Rules (2007) (TV) Dad
My RV Life (2006) (TV) Host
Farce of the Penguins (2006) (V) (voice) There's no snow Penguin
Plastic Man (2006) (TV) (voice) Archie
According to Jim Voice of Angry Pete (1 episode, 2004)
Felix the Cat Saves Christmas (2004) (V) (voice)
Teen Titans Tramm, Captain (1 episode, 2003)
Animal Kidding (2003) TV series Host
The Even Stevens Movie (2003) (TV) Lance LeBow
Opportunity Knocks (2002) TV series Host
Detention Dale Sotan (1 episode, 1999)
The Thirteenth Year (1999) (TV) Whit Griffin
George & Leo Father Rick (3 episodes, 1997-1998)
Extreme Ghostbusters Peter Venkman (2 episodes, 1997)
Head Over Heels Vince (1 episode, 1997)
Pinky and the Brain Tom Hanks (1 episode, 1996)
Nick Freno: Licensed Teacher Bobby Moore (1 episode, 1996)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman The Real Anonymous (1 episode, 1995)
Full House Joseph 'Joey' Gladstone / ... (193 episodes, 1987-1995)
Burke's Law (1 episode, 1994)
The Little Mermaid Additional voices / ... (3 episodes, 1992-1993)
The Real Ghost Busters Dr. Peter Venkman (62 episodes, 1987-1991)
America's Funniest People (1990) TV series Host (unknown episodes)
Free Spirit Kevin (1 episode, 1990)
ABC TGIF (1990) TV series Joey
Rude Dog and the Dweebs (1989) TV series (voice) Barney
It's Garry Shandling's Show. Garry's Voice Box (1 episode, 1989)
MMC (1 episode, 1989)
Slimer! And the Real Ghostbusters (1988) TV series Peter Venkman (unknown episodes)
Muppet Babies Uncle Waldorf (198?) (1 episode, 1987)
Yogi Bear and the Magical Flight of the Spruce Goose (1987) Firkin
Newhart Frat Dude (1 episode, 1985)
Out of Control Dave / ... (8 episodes, 1984)
Things Are Tough All Over (1982) (as David Couwlier) Man with Tongue in Restaurant
Scooby-Doo and Scrappy-Doo (1979) TV series Additional Voices (unknown episodes)

Anecdotes

Il a été le 1er amour d'alanis morissette. Pour l'anecdote c'est lui qui lui a écrit la chanson "you ought to know"

Famille

Divorcé de jayne modean, il a 1 fils qui s'appelle Luc né en 1991.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 02/03/2008 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...