English

David Boreanaz : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Buffy contre les vampires)

Series-80 > Acteurs TV > David Boreanaz

David Boreanaz

Photos David Boreanaz Nom de naissance : David Boreanaz
Date de naissance : 16-05-1970 (52 ans)
Lieu de naissance : Buffalo


English Translate

La Biographie de David Boreanaz

Il n’a que 7 ans, lorsqu’il voit Yul Brynner dans « The king and I » : il envisage déjà d’être acteur. Il est diplômé en communication de l’Université d’Icatha en 1992.

Il se dirigera finalement vers une carrière de footballeur, mais suite à une grande blessure, il sera forcé de renoncer.

Il se fait repérer par son agent alors qu’il promène son chien . Cette carrure, la beauté qu’il dégage lui attire les regards.

C’est alors qu’il commence à apparaître dans la série à succès Buffy contre les vampires.

Photos

Photos David Boreanaz n_5 Photos David Boreanaz n_5 Photos David Boreanaz n_5 Photos David Boreanaz n_5 Photos David Boreanaz n_5

Filmographie

Titre Role
Justice League: The New Frontier (2008) (V) (in production) (voice) Hal Jor
Suffering Man's Charity (2007) (completed) Sebastian
Bones Special Agent Seeley Booth (44 episodes, 2005-2007)
Mr. Fix It (2006) Lance Valenteen
These Girls (2005) Keith Clark
The Crow: Wicked Prayer (2005) Luc Crash/Death/Satan
The Hard Easy (2005) Roger Hargitay
Angel Angel / ... (111 episodes, 1999-2004)
Buffy the Vampire Slayer Angel / ... (57 episodes, 1997-2003)
I'm with Lucy (2002) Luke
Kingdom Hearts (2002) (VG) (voice) Squall Leonhart (Leon)
Baby Blues Johnny (1 episode, 2002)
Valentine (2001) Adam Carr
Buffy the Vampire Slayer (2000) (VG) (voice) Angel
Macabre Pair of Shorts (1996) Vampire's victim
Married with Children Frank (1 episode, 1993)
Best of the Best 2 (1993) (uncredited)

Anecdotes

Famille

Son père est présentateur météo à Philadelphie et sa mère travaille dans une agence de voyage, il a deux soeurs. il est marié depuis 2001 a Jaime Bergman, son fils né le 1er mai 2002

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par doudoune

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...