English

David Faustino : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Marié, 2 enfants)

Series-80 > Acteurs TV > David Faustino

David Faustino

Bud Bundy dans Marié, 2 enfants

Photos David Faustino Nom de naissance : David Faustino
Date de naissance : 03-03-1974 (48 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles (USA)
Taille : 1.60 m
Doublage francais : Sophie Arthuys

English Translate

La Biographie de David Faustino

Depuis l’âge de six ans, David Faustino est un habitué des plateaux de télévision. Il tourne dans quelques téléfilms, apparaît dans deux films (un avec Walter Matthau, l’autre avec Michael Douglas) et prête sa voix pour des dessins animés. Après Mariés, Deux Enfants, le comédien joue dans de nombreuses séries B, qui hélas, traversent que très rarement l’Atlantique ou atterrissent directement dans les vidéo-clubs

Photos

Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40 Photos David Faustino n_40

Filmographie

Titre Role
10 Attitudes (2001) Billy
Killer Bud (2001) Buzz Frawley
MacArthur Park (2001/I) Bobby
Kiss & Tell (2000) Stripe
Get Your Stuff (2000) Ron
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000) Serie TV Older Chance, Narrateur
Dirt Merchant (1999) Sponge
Heist, The (1999) Chuck
12 Bucks (1998) Cornfed
Lovers and Liars (1998) Darrel
Dead Man's Island (1996) (TV) Haskell Prescott
Alien Nation: Millennium (1996) (TV)
Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (1994) (TV) Joey Pagan
Men Lie (1994)
Perfect Harmony (1991) (TV) Paul
Gummi Bears, The (1985) Serie TV (voix) Cavin (III) (1987)
Bride of Boogedy (1987) (TV) Corwin Davis
Marié, 2 enfants (1987) Serie TV Bud Bundy
Drug Knot, The (1986) (TV) Louie Dawson
Mr. Boogedy (1986) (TV) Corwin Davis
Love, Mary (1985) (TV) Christopher
I Had Three Wives (1985) Serie TV Andrew Beaudine
Velvet (1984) (TV)
Shooting Stars (1983) (TV) Patrick
Star Chamber, The (1983) Tony Hardin
Summer Girl (1983) (TV) Jason Shelburne
40 Days for Danny (1982) (TV)
In the Custody of Strangers (1982) (TV) David Caldwell
I Ought to Be in Pictures (1982) Martin
Ordeal of Bill Carney, The (1981) (TV) Eddie Carney
Act of Love (1980) (TV) Joey

Anecdotes

Famille

Il est marié avec l'actrice Andrea Elmer depuis le 24/01/2004.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...