English

David Garrison : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Marié, 2 enfants)

Series-80 > Acteurs TV > David Garrison

David Garrison

Steve Rhoades dans Marié, 2 enfants

Photos David Garrison Nom de naissance : David Garrison
Date de naissance : 30-06-1952 (70 ans)
Lieu de naissance : Long Branch (USA)
Doublage francais : Georges Caudron

English Translate

La Biographie de David Garrison

Plus connu pour ses rôles musicaux à Broadway, il fut récompensé pour le rôle de Groucho Marx dans "A Day in Hollywood, a Night in the Ukraine", en 1980. Il recu également une récompense pour son rôle dans "I do ! I do !" en 1996, et son rôle dans "Titanic", en 1997.

Il incarna Steve Rhoades, le mari de Marcy, de 1987 à 1990.

Photos

Photos David Garrison n_3 Photos David Garrison n_3 Photos David Garrison n_3

Filmographie

Titre Role
OP Center (1995) (TV)
On the Town in Concert (1993) (TV) Ozzie
Working It Out (1990) TV Series Stan
Marié, 2 enfants (1987) TV Series Steve Rhoades (1987-1990)
Letter to Three Wives, A (1985) (TV) Ted
It's Your Move (1984) TV Series Norman Lamb
Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) (TV) Dick Eisenback
Day with Conrad Green, A (1980) (TV) Lewis
Midnight Man, The (1974) Photographer

Anecdotes

Il est diplômé de deux université : Les Beaux-Arts, et Le Théâtre, à Boston

Il a une résidence à New York, et une autre à Mexico

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...