English

David Garrison : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Marié, 2 enfants)

Series-80 > Acteurs TV > David Garrison

David Garrison

Steve Rhoades dans Marié, 2 enfants

Photos David Garrison Nom de naissance : David Garrison
Date de naissance : 30-06-1952 (70 ans)
Lieu de naissance : Long Branch (USA)
Doublage francais : Georges Caudron

English Translate

La Biographie de David Garrison

Plus connu pour ses rôles musicaux à Broadway, il fut récompensé pour le rôle de Groucho Marx dans "A Day in Hollywood, a Night in the Ukraine", en 1980. Il recu également une récompense pour son rôle dans "I do ! I do !" en 1996, et son rôle dans "Titanic", en 1997.

Il incarna Steve Rhoades, le mari de Marcy, de 1987 à 1990.

David Garrison est un acteur américain connu pour avoir joué dans plusieurs séries télévisées et productions théâtrales. Il est né le 30 juillet 1952 à Long Beach, en Californie, et a grandi dans une famille de quatre enfants.

Garrison a fait ses débuts sur scène dans les années 1970, alors qu'il étudiait à l'université de Californie à Irvine. Il a ensuite poursuivi une carrière théâtrale, jouant dans des productions telles que "The Crucible" et "Hamlet". En 1984, il a fait ses débuts à la télévision en jouant dans la série "The Equalizer".

Il est surtout connu pour son rôle de Steve Rhoades dans la série "Married... with Children", où il a joué pendant les premières saisons de la série. Il a également joué dans d'autres séries télévisées populaires, comme "Desperate Housewives" et "Castle".

Garrison a également continué à jouer au théâtre, notamment dans des productions de Broadway telles que "The Lion King" et "A Day in Hollywood/A Night in the Ukraine". En plus de son travail en tant qu'acteur, il est également un réalisateur et un metteur en scène accompli.

En dehors de sa carrière, Garrison est un passionné de musique classique et de tennis. Il vit actuellement dans le sud de la Californie avec sa famille.

Photos

Photos David Garrison n_3 Photos David Garrison n_3 Photos David Garrison n_3

Filmographie

Titre Role
OP Center (1995) (TV)
On the Town in Concert (1993) (TV) Ozzie
Working It Out (1990) TV Series Stan
Marié, 2 enfants (1987) TV Series Steve Rhoades (1987-1990)
Letter to Three Wives, A (1985) (TV) Ted
It's Your Move (1984) TV Series Norman Lamb
Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) (TV) Dick Eisenback
Day with Conrad Green, A (1980) (TV) Lewis
Midnight Man, The (1974) Photographer

Anecdotes

Il est diplômé de deux université : Les Beaux-Arts, et Le Théâtre, à Boston

Il a une résidence à New York, et une autre à Mexico

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Destination danger Destination danger

Cette série raconte les aventures de John Drake, un agent secret travaillant pour l'OTAN, aux quatre coins du monde. Solitaire et non violent, il n'est jamais armé, pr...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver.

John Anderson est un acteur américain connu pour son travail dans les domaines du cinéma, de la télévision et du th...