English

Dean Paul Martin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Superminds)

Series-80 > Acteurs TV > Dean Paul Martin

Dean Paul Martin

Billy Hayes dans Superminds

Photos Dean Paul Martin Nom de naissance : Dean Paul Martin
Date de naissance : 17-11-1951
Date de décès : 21-03-1987 (35 ans)
Lieu de naissance : Santa Monica, California, USA


English Translate

La Biographie de Dean Paul Martin

Dean Paul Martin, fils de l'acteur Dean Martin, est décédé en 1987 dans un accident d'avion. Il fût le docteur Hayes dans Superminds.

Photos

Photos Dean Paul Martin n_2 Photos Dean Paul Martin n_2

Filmographie

Titre Role
Made in USA (1988) Cowboy
Backfire (1987) Jake
Misfits of Science (1985) TV Series Dr. Billy Hayes
Misfits of Science (1985) (TV) Dr. Billy Hayes
Heart Like a Wheel (1983) Sonny Rigotti
Players (1979) (as Dean-Paul Martin) Chris
A Boy... a Girl (1969) (as Dino Martin Jr.) The Boy
Rough Night in Jericho (1967) (uncredited) Cowboy

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par starwars102
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par tiesto79

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...