English

Debbie Allen : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Fame)

Series-80 > Acteurs TV > Debbie Allen

Debbie Allen

Lydia Grant dans Fame

Photos Debbie Allen Nom de naissance : Deborrah Kaye Allen
Date de naissance : 16-01-1950 (72 ans)
Lieu de naissance : Houston, Texas (USA)
Taille : 1.57 m


English Translate

La Biographie de Debbie Allen

Elle a de nombreux talents puisqu'elle est à la fois actrice, réalisatrice, productrice, et compositeur.

Elle a passé une partie de son enfance à Mexico avec son frère, sa soeur et sa mère. Elle est diplômée de l'Université de Howard.

C'est une femme à l'activité débordante que l'on peut découvrir régulièrement sur le petit et sur le grand écran. Son apparition la plus prestigieuse, demeure celle de West Side Story, dans lequel elle a su une fois de plus, mettre en valeur ses talents de danseuse...

Photos

Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11 Photos Debbie Allen n_11

Filmographie

Titre Role
Tournament of Dreams (2005) (post-production) Rhonda Dillins
The Painting (2001) Bertha Lee Gilmore
All About You (2001) Ruth
The Old Settler (2001) (TV) Quilly (nee 'Queen Esther')
Everything's Jake (2000) Librarian
Michael Jordan: An American Hero (1999) (TV) Deloris Jordan
C-Bear and Jamal (1996) TV Series (voice)
In the House (1995) TV Series Jackie Warren (1995-1996)
Out-of-Sync (1995) Manicurist
Mona Must Die (1994) Betty
Blank Check (1994) Yvonne
Stompin' at the Savoy (1992) (TV) Estelle
Sunday in Paris (1991) (TV) Sunday Chase
The Debbie Allen Special (1989) (TV) Host
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) Michelle
Celebrity (1984) (mini) TV Series Regina Brown
Women of San Quentin (1983) (TV) Carol Freeman
Alice at the Palace (1982) (TV)
Fame (1982) TV Series Lydia Grant
Ragtime (1981) Sarah
Fame (1980) Lydia Grant
Drawing Power (1980) TV Series (voice)
The Fish That Saved Pittsburgh (1979) (as Debra Allen) Ola
Ebony, Ivory and Jade (1979) (TV) Claire 'Ebony' Bryant
Roots: The Next Generations (1979) (mini) TV Series Nan Branch Haley
The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots (1978) (TV)
The Greatest Thing That Almost Happened (1977) (TV) Julie Sutton
3 Girls 3 (1977) TV Series
Dancing in the Wings (1977) (TV)

Anecdotes

Famille

Mariée à Norman Nixon : 2 enfants.

A été mariée à Win Wilford.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...