English Deutch Espanol

Debra Messing : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Will et Grace)

Series-80 > Acteurs TV > Debra Messing

Debra Messing

Grace Adler dans Will et Grace

Photos Debra Messing Nom de naissance : Debra Moessing
Date de naissance : 15-08-1968 (52 ans)
Lieu de naissance : Brooklyne
Doublage francais : Emmanuelle Bondeville

English Translate

La Biographie de Debra Messing

A l age de trois ans, elle déménage avec ses parents et son frère ainé à Providence dans le Rhode Island. Très jeune, Debra Messing prend des leçons de chant, de danse et de comédie. Elle est diplômée de la Brandeis University de Waltham ans le Massachusetts en théâtre. Elle continue ensuite ces études dans l European Studio Group of London program puis dans le Graduate Acting Program de l université de New York. Debra Messing est apparue au cinéma dans les films Les vendanges de feu, La prophétie des ombres, Polly et moi... Debra Messing est plus connue pour son rôle de Grace Adler dans la série TV Will & Grace qui a duré 8 saisons.

Photos

Photos Debra Messing n_5 Photos Debra Messing n_5 Photos Debra Messing n_5 Photos Debra Messing n_5 Photos Debra Messing n_5

Filmographie

Titre Role
The Women (2008) (post-production) Sylvia Fowler
The Starter Wife (2007) (mini) TV Series Molly Kagan
Lucky You (2007) Suzanne Offer
Purple Violets (2007) Kate Scott
Open Season (2006) (voice) Beth
Will & Grace: Say Goodnight Gracie (2006) (TV) Grace Adler
Will & Grace Grace Adler (186 episodes, 1998-2006)
The Wedding Date (2005) Kat Ellis
Garfield (2004) (voice) Arlene
Along Came Polly (2004) Lisa Kramer
King of the Hill Mrs. Hilgren-Bronson, Jordan's Mom (1 episode, 2002)
Hollywood Ending (2002) Lori
The Mothman Prophecies (2002) Mary Klein
Jesus (1999) (TV) Mary Magdalene
Ned and Stacey Stacey Colbert (47 episodes, 1995-1999)
Celebrity (1998) TV Reporter at Lupus Office
Prey Dr. Sloan Parker (13 episodes, 1998)
Seinfeld Beth (2 episodes, 1996-1997)
McHale's Navy (1997) Lt. Penelope Carpenter
Partners Stacey (1 episode, 1995)
A Walk in the Clouds (1995) Betty Sutton

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 21/11/2007 par doudoune

Le prince de Bel-Air Le prince de Bel-Air

Le jeune Will Smith, adolescent des quartiers difficiles de Philadelphie, est envoyé par sa mère vivre chez son oncle, avocat aisé, dans le très chic quartier de Bel-...

Karen Grassle Karen Grassle

Née en 1942, Karen Grassle est surtout connu pour son rôle de Caroline Ingalls dans « La petite maison dans la prairie », dont elle a été choisie parmi 47 autres ca...