English

Dennis Haskins : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Sauvés par le Gong)

Series-80 > Acteurs TV > Dennis Haskins

Dennis Haskins

Richard Belding dans Sauvés par le Gong

Photos Dennis Haskins Nom de naissance : Dennis Haskins
Date de naissance : 18-11-1950 (72 ans)
Lieu de naissance : Chattanooga, Tennessee, USA
Taille : 1.85 m
Doublage francais : Jean-claude Montalban

English Translate

La Biographie de Dennis Haskins

Avant de devenir acteur Dennis Haskins a travaillé comme manager dans la musique, il était agent, ainsi il faisait la promotion et il organisé les concerts de ses vedettes, parmi ses clients il y avait 'Tom Jones et Greg Allman. Il a écrit un livre « Rating the agents » qui est un guide pour les acteurs où il est expliqué comment les agents évaluent les comédiens.

Photos

Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10 Photos Dennis Haskins n_10

Filmographie

Titre Role
Reverie (2005) (in production) Joe
The Painted Forest (2005) (post-production) Sheriff Thomas
Wild Michigan (2005) Sheriff Folgar
Dead End Road (2004) Mr. Makepiece
Tangy Guacamole (2003) Toss Honeycut
Red Water (2003) (TV) Captain Dale Landry
Going Down (2003/I) Uncle Frank
Dismembered (2003)
An Ordinary Killer (2002) Ronald Smith
The Stoneman (2002) Dean Hendricks
Max Keeble's Big Move (2001) Mr. Kohls
18 (2001) Laura's Dad
The Boy with the X-Ray Eyes (1999) Boyd Russell
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) (TV) Mr. Richard Belding
Saved by the Bell: The New Class (1993) TV Series Principal Richard Belding
Saved by the Bell: Hawaiian Style (1992) (TV) Mr. Richard Belding
Eyewitness to Murder (1991) Dr. Baldwin
The Image (1990) (TV) Steven Fish
Saved by the Bell (1989) TV Series Mr. Richard Belding
Hiroshima Maiden (1988) (TV) Hal Latimer
Good Morning, Miss Bliss (1987) TV Series Mr. Richard Belding

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...