English

Desi Arnaz jr : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Automan)

Series-80 > Acteurs TV > Desi Arnaz jr

Desi Arnaz jr

Walter Nebicher dans Automan

Photos Desi Arnaz jr Nom de naissance : Desiderio Alberto Arnaz IV
Date de naissance : 19-01-1953 (69 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles, California (USA)


English Translate

La Biographie de Desi Arnaz jr

Né Desiderio Alberto Arnaz IV, il est le fils du fameux tamdem d'acteurs desi arnaz sr et lucille ball. sa naissance était l'une des naissances les plus annoncées et les plus prévues dans l'histoire de tv, ses parents apparaissaaient dans la sitcom i love lucy, la grossesse de sa mère a était écrite et intégrée au scénario de la série. quand sa mère le mit au monde, le réseau progtrama un épisode ou son personnage accoucha également d'un petit garçon prénommé little ricky vu par des millions de téléspectateurs. il a fait la couverture avec sa mère du tout 1er guide tv en avril 1953. a l'âge de 12 ans il était batteur dans un groupe de rock "dino, desi et billly, formait également par dino martin (fils de l'acteur dean martin ) et billy hinshe, le groupe a sorti 2 singles en 1965. jusqu'aux années 80, il apparut dans plusieurs productions tv et fut invité dans diverses séries

Photos

Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10 Photos Desi Arnaz jr n_10

Filmographie

Titre Role
The Mambo Kings (1992) Desi Arnaz Sr.
Automan (1983) TV Series Walter Nebicher
House of the Long Shadows (1983) Kenneth Magee
The Night the Bridge Fell Down (1983) (TV) Johnny Pyle
Automan (1983) (TV) Walter Nebicher
Fake-Out (1982) Det. Clint Morgan
Advice to the Lovelorn (1981) (TV) Steve Vernon
Gridlock (1980) (TV) Robbie Reinhardt
Crisis in Mid-air (1979) (TV) Tim Donovan
How to Pick Up Girls! (1978) (TV) Robby Harrington
A Wedding (1978) (as Dezi Anaz, Jr.) Dino Sloan Corelli
The Courage and the Passion (1978) (TV) Sgt. Tom Wade
To Kill a Cop (1978) (TV) Martin Delahanty
Black Market Baby (1977) (TV) Steve Aletti
Joyride (1977) Scott
Flight to Holocaust (1977) (TV) Rick Bender
Having Babies (1976) (TV) Frank Gorman
Billy Two Hats (1974) Billy Two Hats
Marco (1973) Marco Polo
She Lives! (1973) (TV) Andy Reed
The Voyage of the Yes (1973) (TV) Cal Markwell
Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (1971) (TV) Bo Jo Jones
Red Sky at Morning (1971) William 'Steenie' Stenopolous
Here's Lucy (1968) TV Series Craig Carter (1968-1971)

Anecdotes

Famille

Il a une soeur ainée Lucie.

Marié à Amy Arnaz depuis 1989, ils ont adoptés 1 fille, Haley.

Divorcé de Linda Purl 1980-1981.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...