English Deutch Espanol

Diana Hyland : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Diana Hyland

Diana Hyland

Joan Bradford dans Huit ca suffit !

Photos Diana Hyland Nom de naissance : Diana Gentner
Date de naissance : 25-01-1936
Date de décès : 27-03-1977 (41 ans)
Lieu de naissance : Cleveland Heights, Ohio, USA


English Translate

La Biographie de Diana Hyland

Elle épouse Joseph Goodson le 24 avril 1969 dont elle divorce en 1975, ils ont eut un fils Zachary né en juillet 1973

Elle décède des suites d’un cancer le 27 Mars 1977 dans les bras de son premier amour John Travolta à Los Angeles en Californie.

Photos

Photos Diana Hyland n_2 Photos Diana Hyland n_2

Filmographie

Titre Role
Eight Is Enough (1977) TV Series Joan Bradford (1977)
The Boy in the Plastic Bubble (1976) (TV) Mickey Lubitch
Ritual of Evil (1970) (TV) Leila Barton
Peyton Place (1964) TV Series Susan Winter (1968-1969)
Jigsaw (1968) Sarah
Smoky (1966) Julie
Scalplock (1966) (TV) Marta Grenier
The Chase (1966) Elizabeth Rogers
Hercules and the Princess of Troy (1965) (TV) Princess Diana
One Man's Way (1964) Mrs. Norman Vincent (Ruth) Peale
Young Dr. Malone (1958) TV Series Gig Houseman Malone (1961-1962)

Anecdotes

Famille

Un fils : Zachary.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

Shérif fais-moi peur Shérif fais-moi peur

Situé à l'est du Mississippi et au sud de l'Ohio, le petit comté de Hazzard vibre au moindre coups d'accélérateur de General Lee.
Cette superbe voiture rouge,...

David Hasselhoff David Hasselhoff

Le virus de la comédie a frappé pour la première fois David quand il avait sept ans. Il a appris à jouer la comédie, chanter, et danser. Il était très timide , sur...