Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Dianne Kay - Huit ca suffit ! (VO : Eight is enough !) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Dianne Kay : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Dianne Kay

Dianne Kay

Nancy Bradford dans Huit ca suffit !

Photos Dianne Kay Nom de naissance : Dianne L. Kay
Date de naissance : 29-03-1954 (66 ans)
Lieu de naissance : Phoenix, Arizona, USA
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Céline Monsarrat

English Translate

La Biographie de Dianne Kay

Dianne Kay a fait ses études au lycée d’Arcadia à Phoenix en Arizona en même temps que Steven Spielberg, Linda Charretier et Valerie Perrine.

Aujourd’hui elle vit à Los Angeles où elle est mère au foyer.

Photos

Photos Dianne Kay n_4 Photos Dianne Kay n_4 Photos Dianne Kay n_4 Photos Dianne Kay n_4

Filmographie

Titre Role
Falling Sky (1998) (as Dianne L. Kay) Waitress
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Nancy Bradford
Andy Colby's Incredible Adventure (1988) Mrs. Colby
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Nancy Bradford
Once a Hero (1987) TV Series Rachel Kirk
Glitter (1984) TV Series Jennifer Douglas
Reggie (1983) TV Series Linda Potter Lockett
Portrait of a Showgirl (1982) (TV) Marci
Nashville Grab (1981) (TV) Katie Morrisson
Flamingo Road (1980) (TV) Annabelle Troy
1941 (1979) Betty Douglas
Dog and Cat (1977) (TV) Connie
Eight Is Enough (1977) TV Series Nancy Bradford

Anecdotes

Dianne Kay a participé à un épisode de la série "Starsky et Hutch", où elle jouait le rôle d'une fille d'un riche homme d'affaire, qui se fait kidnapper. L'épisode s'intitule "Esprit, es-tu là ?"

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par piaf28

Newport Beach Newport Beach

Lorsque Ryan arrive à Newport Beach, il est loin de se douter de ce qu'il attend. Située dans le plus riche comté de la Californie, l'Orange County, cette ville abrite...

Ross Martin Ross Martin

Né le 21 mars1920 à Grodek (Pologne), (de son vrai nom Martin Rosenblatt). Il grandit dans les quartiers Est de New-York. Il parlait le Yiddish., le polonais, le russe ...