English

Don Franklin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'équipée du Poney Express)

Series-80 > Acteurs TV > Don Franklin

Don Franklin

Photos Don Franklin Nom de naissance : Don Franklin
Date de naissance : 14-12-1960 (61 ans)
Lieu de naissance : Chicago, Illinois (USA)


English Translate

La Biographie de Don Franklin

Il a commencé sa carrière en chantant dans une chorale puis il est entré dans deux compagnies musicales : l’une de ballet et l’autre de modern jazz.

En 1985, il apparaît dans le film de Sidney Poitier "Fast Forward ", ainsi que dans la célèbre série "Le Cosby Show". En 1990, il apparaît également dans le film "Nasty Boys" avec Melissa Leo (Emma).

En 1990, il décroche le rôle de Noah Dixon dans "L’Equipée du Poney Express".

Il est également apparu dans la série "Asteroid" en même temps que Anthony Zerbe (Teaspoon).

De 1993 à 1995, il joue dans la série "SeaQuest" et a enchainé depuis avec la série "7 jours pour agir".

Photos

Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8 Photos Don Franklin n_8

Filmographie

Titre Role
Hair Show (2004) Basil
Anna's Dream (2002) (TV) Tommy Thompson
Seven Days (1998) TV Series Capt. Craig Donovan
Seven Days (1998) (TV) Capt. Craig Donovan
Asteroid (1997) (TV) Ben Dodd
Fight for Justice: The Nancy Conn Story (1995) (TV) Detective Collins
SeaQuest DSV (1993) TV Series Cmdr. Jonathan Ford
SeaQuest DSV (1993) (TV) Cmdr. Jonathan Ford, Seaquest XO
Nasty Boys (1990) TV Series Alex Wheeler (1990)
The Young Riders (1989) TV Series Noah Dixon (1990-1992)
Nasty Boys (1989) (TV) Alex Wheeler
The Big Picture (1989) Todd Marvin
Knightwatch (1988) TV Series Calvin Garvey
Moving (1988) Kevin
Fast Forward (1985) Michael Stafford
Somewhere in Time (1980) Tourist in Hall of History

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...