English

Donna Pescow : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Loin de ce Monde)

Series-80 > Acteurs TV > Donna Pescow

Donna Pescow

Donna Garland dans Loin de ce Monde

Photos Donna Pescow Nom de naissance : Donna Pescow
Date de naissance : 24-03-1954 (68 ans)
Lieu de naissance : Brooklyn, New York (USA)
Taille : 1.55 m
Doublage francais : Marion Game

English Translate

La Biographie de Donna Pescow

Elle a étudié à l'American Academy of the Arts, où elle a perdu son accent de Brooklyn et où elle l'a réappris pour son rôle dans "La fièvre du samedi soir".

Photos

Photos Donna Pescow n_5 Photos Donna Pescow n_5 Photos Donna Pescow n_5 Photos Donna Pescow n_5 Photos Donna Pescow n_5

Filmographie

Titre Role
The Even Stevens Movie (2003) (TV) Eileen Stevens
Even Stevens (2000) TV Series Eileen Stevens (2000-2003)
Partners (2000/I) Bob's Wife
General Hospital (1963) TV Series Gertrude Morgan (1999-2001)
Dead Husbands (1998) (TV) Rosemary Monroe
Ivory Tower (1998) Bonnie Benitez
Out of This World (1987) TV Series Donna Garland
Glory Years (1987) (TV) Norma
Jake Speed (1986) Wendy
Obsessed with a Married Woman (1985) (TV) Susan
All My Children (1970) TV Series Dr. Lynn Carson (1983) (USA: promotional title)
Policewoman Centerfold (1983) (TV) Sissy Owens
The Day the Bubble Burst (1982) (TV) Gloria Block
Advice to the Lovelorn (1981) (TV) Janice Vernon
Angie (1979) TV Series Angie Falco Benson
Rainbow (1978) (TV) Jinnie Gumm
Human Feelings (1978) (TV) Gloria Prentice
One Life to Live (1968) TV Series Character Unknown (1977)
Saturday Night Fever (1977) Annette

Anecdotes

Elle a pris 18 kilos pour son rôle dans "La fièvre du samedi soir".

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...