English Deutch Espanol

Dustin Nguyen : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (21 Jump Street)

Series-80 > Acteurs TV > Dustin Nguyen

Dustin Nguyen

Harry Truman Yoki dans 21 Jump Street

Photos Dustin Nguyen Nom de naissance : Nguyen Xuan Tri
Date de naissance : 17-09-1962 (58 ans)
Lieu de naissance : Saigon (VIETNAM)
Doublage francais : Thierry Bourdon

English Translate

La Biographie de Dustin Nguyen

Né à Ho Chi Minh Ville en 1962, Dustin Nguyen apparaît pour la première fois en Amérique, en 1985, dans Sunset Trip, un petit film d'action. Par la suite, il joue dans 21 Jump Street puis on le reconnaît dans Rapid Fire avec Brandon Lee. L'acteur devient un habitué des films d'action. On le remarque dans le très dérangé The Doom Generation. Au niveau des séries, on l'a vu dans la série allemande Le Gang, face à Pamela Anderson dans VIP, voyagé sous l'eau dans SeaQuest et il a prêté sa voix pour Phantom 2040.

Photos

Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13 Photos Dustin Nguyen n_13

Filmographie

Titre Role
Intimate Portrait: Holly Robinson Peete (2000 TV documentary) Lui-même
V.I.P. (1998 TV series) Johnny Loh (1999-2002)
Hundred Percent (1998) Isaac
Die Gang (1997 TV series) Marc
The Doom Generation (1995) Quickiemart Clerk
Virtuosity (1995) Suburban Reporter
Phantom 2040 (1994 TV series) Tranh (voix)
Vanishing Son IV (1994 TV movie) Hung
Vanishing Son II (1994 TV movie) Hung
3 Ninjas Kick Back (1994) Glam
SeaQuest DSV (1993 TV series) Chief Shan (1993-94)
No Escape, No Return (1993) Tommy Cuff
Heaven & Earth (1993) Sau
Rapid Fire (1992) Paul Yang
Earth Angel (1991 TV movie) Peter
21 Jump Street (1987 TV series) Vinh Van Tran (aka Harry T. Ioki) (1987-1990)
Sunset Strip (1985) Chinese Youth

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...