English Deutch Espanol

Emilie De Ravin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Roswell, Lost, les disparus)

Series-80 > Acteurs TV > Emilie De Ravin

Emilie De Ravin

Tess Harding dans Roswell, Claire Littleton dans Lost, les disparus

Photos Emilie De Ravin Nom de naissance : Emilie De Ravin
Date de naissance : 27-12-1981 (38 ans)
Lieu de naissance : Mount Eliza / Australie


English Translate

La Biographie de Emilie De Ravin

A 9 ans elle commence à apprendre la danse c'est d'ailleurs sa passion.

A 15 ans elle est acceptée dans l'une des plus prestigieuse école de danse d'Australie : Australian Baller school. Elle fera meme des tournées mondiales avec la compagnie : Danceworld 301.

Plus tard, Emilie décide d'étudier la comédie à l'institut national d'art dramatique et poursuivit au studio d'acteurs de Prime Time à Los Angeles.

Avant de devenir Tess Harding dans "ROSWELL" en 2000, c'est grâce au film "Beastmaster: The Legend Continues" que le grand public la connaît. Elle y interpète le role de Curupira une mechante sorcière.

Actuellement elle interprète Claire dans la nouvelle série à succès: LOST

Elle a un chien nommé Bella.

Les prétendants de la charmante Emilie de Ravin peuvent rentrer chez eux ! La jeune star a épousé Josh Janowicz le 19 juin dernier à Melbourne en Australie. Fiancés depuis le 1er janvier 2005, les deux acteurs de 24 ans ont respecté leur résolution prise l'année dernière.

Photos

Photos Emilie De Ravin n_3 Photos Emilie De Ravin n_3 Photos Emilie De Ravin n_3

Filmographie

Titre Role
Public Enemies (2009) (post-production) Anna Patzke
Rogue's Gallery (2009) (post-production) Heirophant
Lost Claire Littleton (82 episodes, 2004-2008)
Ball Don't Lie (2008) Baby
Lost: Via Domus (2008) (VG) (voice) Claire Littleton
Lost: Missing Pieces Claire Littleton (1 episode, 2008)
The Perfect Game (2008) Frankie
The Hills Have Eyes (2006) Brenda Carter
Santa's Slay (2005) Mary 'Mac' Mackenzie
Brick (2005) (as Emilie De Ravin) Emily
CSI: Miami Venus Robinson (1 episode, 2004)
The Handler Gina (2 episodes, 2003-2004)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service Nancy (1 episode, 2003)
Carrie (2002) (TV) Chris Hargensen
Roswell Tess Harding / ... (28 episodes, 2000-2002)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 07/12/2008 par villain

Génération Pub Génération Pub

La vie d'un groupe de couples et d'amis, issus de la génération "baby boom" des années 50, et surnommée dans les années 80 "Générationpub".

...

Michael T Weiss Michael T Weiss

Michael T Weiss a joué pendant plusieurs années le personnage principal de la série télévisée américaine Le Caméléon (The Pretender). Il a interprété pendant p...