English Deutch Espanol

Emma Caulfield : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Buffy contre les vampires)

Series-80 > Acteurs TV > Emma Caulfield

Emma Caulfield

Photos Emma Caulfield Nom de naissance : Emma Chukker
Date de naissance : 08-04-1973 (48 ans)
Lieu de naissance : San Diego, Californie


English Translate

La Biographie de Emma Caulfield

Elle grandit à San Diego puis à San Fransisco avant de s'installer à Los Angeles.

Elle suit des études à l'UCLA lorsqu'un agent la remarque : " Un agent artistique qui m'avait accostée dans la rue m'a vivement conseillée de devenir actrice.. C'est grâce à lui que j'ai débuté dans le métier."

Elle décroche des rôles dans Le Rebelle, Sauvé par le gong, puis dans la série Beverly Hills où elle incarne Susan Keaton la petite amie de Brandon Walsh.

Elle rejoint Buffy en 98-99 dans le rôle d'Anya, espérons que ce rôle réalisera son rêve de devenir une star.

Photos

Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8 Photos Emma Caulfield n_8

Filmographie

Titre Role
A Valentine Carol (2007) (TV) Ally Simms
Hollow (2007) Sarah
In Her Mother's Footsteps (2006) (TV) Kate Nolan
Robot Chicken Professor McGonagal / ... (3 episodes, 2006)
Monk Meredith Preminger (1 episode, 2004)
Bandwagon (2004) Emma Caulfield
I Want to Marry Ryan Banks (2004) (TV) Charlie Norton
Buffy the Vampire Slayer Anya / ... (85 episodes, 1998-2003)
Darkness Falls (2003) Caitlin Greene
Chance (2002) (scenes deleted) Heidi
Nash Bridges Reporter (1 episode, 1998)
Silk Stalkings Kate Donner / ... (2 episodes, 1995-1997)
General Hospital (1963) TV Series Lorraine Miller (unknown episodes, 1996-1997)
Beverly Hills, 90210 Susan Keats (30 episodes, 1995-1996)
Weird Science Phoebe Hale (1 episode, 1995)
Renegade Cindy Moran (1 episode, 1994)
Saved by the Bell: The New Class Nurse Brady (1 episode, 1994)

Anecdotes

Famille

Elle mène une vie agréable avec son mari Joe Rice depuis le 5 octobre 1996, et il est agent artistique.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par doudoune

Poltergeist, les aventuriers du surnaturel Poltergeist, les aventuriers du surnaturel

Depuis le début des temps, l'humanité existe entre le monde de la Lumière et le monde de l'Obscurité. Ce journal relate le travail de notre société secrète : La F...

William Shockley William Shockley

William Martin Shockley est un acteur américain né le 17 septembre 1963 à Lawrence, Kansas. Plus connu en tant que Hank Lawson dans la série Docteur Quinn, femme méd...