English

Ernie Reyes Jr : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Le Chevalier Lumière)

Series-80 > Acteurs TV > Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr

Ernie Lee dans Le Chevalier Lumière

Photos Ernie Reyes Jr Nom de naissance : Ernie Reyes Jr
Date de naissance : 15-01-1972 (51 ans)
Lieu de naissance : San José Californie
Taille : 1.65 m


English Translate

La Biographie de Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma dans plusieurs films dont Kalidor, la légende du talisman au coté d Arnold Schwarzenegger, Les tortues ninja 2, Surf ninja et surtout Rush hour 2 au coté de Jackie Chan et Chris Tucker. Il est également apparu dans la série TV Le chevalier lumière.

Ernie Reyes Jr. est un acteur, cascadeur et artiste martial américain d'origine philippine. Né le 15 janvier 1972 à San Jose, en Californie, il est surtout connu pour son rôle de Donatello dans le film Teenage Mutant Ninja Turtles II : Le Secret des tortues ninja (1991) et pour avoir joué le rôle de Keno dans la série télévisée Les Aventures de Surf (1989-1990).

Au début de sa carrière, Reyes Jr. a fait des apparitions dans des séries télévisées telles que Magnum (1986), The A-Team (1987), MacGyver (1988) et Les Aventures de Surf (1989-1990). Il a également joué dans des films tels que The Last Dragon (1985), Red Sonja (1985) et Kickboxer 2: The Road Back (1991).

En 1991, Reyes Jr. a obtenu son rôle le plus notable en jouant Donatello dans Teenage Mutant Ninja Turtles II : Le Secret des tortues ninja. Il a également rejoint les cascadeurs de la série et a contribué à la conception des mouvements de combat pour son personnage.

En plus de sa carrière d'acteur, Reyes Jr. est également un artiste martial accompli. Il a été formé dans plusieurs disciplines, notamment le karaté, le taekwondo, le kung-fu et le capoeira. Il a remporté de nombreux titres de champion dans des compétitions d'arts martiaux et a également enseigné ces disciplines.

En dehors de sa carrière d'acteur et d'artiste martial, Reyes Jr. est également un passionné de musique. Il joue de la guitare et du piano, et a également enregistré des chansons pour des films et des séries télévisées dans lesquels il a joué.

En résumé, Ernie Reyes Jr. est un acteur et artiste martial talentueux qui a joué dans de nombreuses séries télévisées et films au cours de sa carrière. Il est surtout connu pour son rôle de Donatello dans Teenage Mutant Ninja Turtles II : Le Secret des tortues ninja et pour avoir joué dans la série Les Aventures de Surf.

Photos

Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10 Photos Ernie Reyes Jr n_10

Filmographie

Titre Role
Final Fu (2006) TV Series Host
The Rundown (2003) Manito
Charmed Kaz (1 episode, 2002)
Poolhall Junkies (2002) Tang
Secret of the Horse (2001) (TV) Victor Tran
Rush Hour 2 (2001) Zing
V.I.P. (1 episode, 1999)
The Process (1998) Jesse
F/X: The Series Jimmy Chu (1 episode, 1996)
Small Time (1996/I) (as Ernie Reyes) Marty
Paper Dragons (1996)
Kung Fu: The Legend Continues Sing Ling (1 episode, 1995)
White Wolves II: Legend of the Wild (1995) Steve
P.C.H. (1995) (TV) (as Ernie Reyes) Cogie
Surf Ninjas (1993) Johnny
Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991) Keno
Secret Bodyguard (1991) TV Series Ernie (unknown episodes)
MacGyver Luke Chen (1 episode, 1988)
Fights to the Finish (1987)
Highway to Heaven Michael Nguyen (1 episode, 1986)
Sidekicks (1986) TV Series Ernie Lee (unknown episodes)
Red Sonja (1985) Prince Tarn

Anecdotes

En 1993 il apparaît avec son père dans le film "Surf Ninjas"

Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do

Il pratique également le Muay Thai

Sue Asinas est son manager personnel

Manu Tupou est son conseiller

artistique

Famille

Il est le fils de Ernie Reyes Sr

Il a 2 frères et 2 soeurs : Lee, Tino, Destiny et Espirit

Il est de descendance Philippine

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Mes deux papas Mes deux papas

Michael Taylor est un cadre financier assez coincé tandis que Joey Harris est un artiste au contraire très libéré. Les deux hommes se sont battus pour l'amour d'une m...

Sam J. Jones Sam J. Jones

Avec sa carrure de guerrier viking, Sam J Jones a l'air tout droit sorti d'un film d'aventure de comics américains.
De ce fait, il est enrolé pour incarner diver...