Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Faye Grant - V (VO : V) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Faye Grant : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Faye Grant

Faye Grant

Julie Parrish dans V

Photos Faye Grant Nom de naissance : Faye Elizabeth Yoe
Date de naissance : 16-07-1957 (63 ans)
Lieu de naissance : St. Clair Shores (USA)
Taille : 1.60 m
Doublage francais : Frederique Tirmont

English Translate

La Biographie de Faye Grant

A part son rôle de guerrière dans V, la jolie Faye Grant n'a pas connu une carrière très exaltante. Celle qui aurait dû être avocate (du moins c'était l'avis de son père), n'a pas multiplié les expériences à la télévision. On la remarque dans quelques téléfilms et elle joue un rôle qui apparaît de temps à autre dans Time Of Your Life.

Au cinéma, elle s'est fait repérer dans Le Calendrier Meurtrier (Quel titre !) aux cotés de Kevin Kline, Susan Sarandon, Harvey Keitel et Alan Rickman ; et dans la navrante Malédiction 4.

Photos

Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30 Photos Faye Grant n_30

Filmographie

Titre Role
Manna From Heaven (2001) Rita Annunciata
State of Grace (2001) Serie TV Tattie McKee
Drive Me Crazy (1999) Mrs. Maris
Unwed Father (1997) (TV) Lillian, Jason's stepmother
On Seventh Avenue (1996) (TV) Stephanie Hodges Aiken
Vibrations (1995) Zina
Traces of Red (1992) Beth Frayn
Gun in Betty Lou's Handbag, The (1992) Charleen Barnes
Omen IV: The Awakening (1991) (TV) Karen York
Internal Affairs (1990) Penny Stretch
January Man (1989) Alison Hawkins
Crossing Delancey (1988) Candyce
Private Eye (1987) (TV) Lana Williams
V (1984) Serie TV Dr. Julie Parrish
V: The Final Battle (1984) (mini) Serie TV Juliet Parish
V (1983) (TV) Dr. Juliet Parrish
Foxfire Light (1982) Joanna Morgan
Voyager From the Unknown (1982)
Senior Trip (1981) (TV) Denise
Homeroom (1981) (TV) Tina
Greatest American Hero, The (1981) Serie TV Rhonda Blake

Anecdotes

Faye grant avait postulé pour le role de Diana au depart, mais le producteur l'a choisit pour le role de Julie.

Famille

Mariée à l'acteur Stephen Collins depuis 1985

Une fille, Kate

Son père voulait qu'elle soit avocate

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par charles1

Arabesque Arabesque

Une romancière à succès qui a tendance à tomber sur des cadavres tentent de les résoudre en apportant son aide à la police locale.
jessica est une veuve âg...

Tony Shalhoub Tony Shalhoub

Tony Shalhoub est un acteur américain d'origine libanaise, né le 09 Octobre 1953 à Green Bay Wisconsin.

Tony Shalhoub est d'abord attiré par une carri...