English

Fisher Stevens : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Demain à la une)

Series-80 > Acteurs TV > Fisher Stevens

Fisher Stevens

Chuck Fishman dans Demain à la une

Photos Fisher Stevens Nom de naissance : Steven Fisher
Date de naissance : 27-11-1963 (58 ans)
Lieu de naissance : Chicago
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Erik Colin

English Translate

La Biographie de Fisher Stevens

Fisher Stevens est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain né le 27 novembre 1963 à Chicago.

Il a commencé sa carrière d'acteur en 1981 dans le film "The Burning" puis il enchaine les films à petit budget pendant de nombreuses années comme "Appelez-moi Johnny 5" en 1988 ou encore "Super Mario Bros" en 1992.

Dés 1994 il décide de se lancer sur le petit écran et plus particulièrement dans les séries. Cette même année (1994) il joue dans l'épisode 13 de la saison 1 de "Friends"...

En 1996 il obtient le rôle de Chuck Fishman dans la série "Demain à la une", il jouera le rôle pendant les deux première saison avant de disparaitre, il fera tout de même quelques apparitions dans la saison 3 et 4 par la suite.

Par la suite il continu son chemin et joue de petits rôle dans d'autres séries comme "Le Justicier de l'ombre" (2002), "La Star de la famille" (2003) ou encore "New York Section Criminelle" (2004). En 2007, il rejoint la série LOST.

Photos

Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10 Photos Fisher Stevens n_10

Filmographie

Titre Role
Lost George Minkowski (3 episodes, 2008)
Awake (2007) Dr. Puttnam
Law & Order: Criminal Intent Gareth Sage / ... (2 episodes, 2004-2007)
Red Angel (2007) David
Kettle of Fish (2006) Bruce
Kill the Poor (2006) Stuffed Shirt
Slow Burn (2005) Alan Turlock
Undiscovered (2005) Garrett Schweck
Factotum (2005) Manny
Dr. Vegas Charlie (1 episode, 2004)
On the Couch (2004) Gary
Hope & Faith Nick Spinelli (1 episode, 2004)
The Lives They Lived (2003) (TV) Narrator
Replay (2003) (voice) Blu
Easy Six (2003) Officer Donny
Anything Else (2003) Manager
Uptown Girls (2003) Funeral Guest
Hack Donnie Franco (1 episode, 2002)
Undisputed (2002) Ratbag Dolan
Is It College Yet? (2002) (TV) (voice)
The Moth (2002) TV series
100 Centre Street Benjamin Berkowitz (1 episode, 2001)
Jenifer (2001) (TV) Dr. Aaron Sanders
Piñero (2001) Public Theatre Cashier
Frasier Dr. Sheldon Morey (1 episode, 2001)
Prison Song (2001) Prosecutor
3 A.M. (2001) Haplin
Early Edition Chuck Fishman (48 episodes, 1996-2000)
The Hunger Max Armstrong (1 episode, 2000)
Sam the Man (2000) Sam Manning
The Tic Code (1999) Morris
Taxman (1998) Kenneth Green
O Que É Isso, Companheiro? (1997) Mowinkel
The Pompatus of Love (1996) Sitcom Star
The Right to Remain Silent (1996) (TV) Dale Myerson
Law & Order Ross Fineman (1 episode, 1995)
Homicide: Life on the Street Jonathan Heine (1 episode, 1995)
Hackers (1995) Eugene Belford/'The Plague'/Mr. Babbage
Cold Fever (1995) Jack
Friends Roger (1 episode, 1995)
Only You (1994) Larry Corvatch
Nina Takes a Lover (1994) Paulie
Key West Seamus O'Neill (10 episodes, 1993)
Super Mario Bros. (1993) Iggy
Hero (1992/I) (uncredited) Director of Channel 4 Crash Feature
Bob Roberts (1992) Rock Bork
When the Party's Over (1992) Alexander
Lift (1992) Joe
Mystery Date (1991) Dwight
It's Called the Sugar Plum (1991) (TV) Wally Zuckerman
The Marrying Man (1991) Sammy
Reversal of Fortune (1990) David Marriott
The Young Riders Ambrose 'Bulldog' Merryweather (1 episode, 1990)
Point of View (1990)
Bloodhounds of Broadway (1989) Hotfoot Harry
Columbo: Murder, Smoke and Shadows (1989) (TV) Alex Bradey
Short Circuit 2 (1988) Ben Jahrvi
The Boss' Wife (1986) Carlos Delgado
Short Circuit (1986) Ben Jabituya
My Science Project (1985) Vince Latello
The Flamingo Kid (1984) Hawk Ganz
The Brother from Another Planet (1984) Card trickster
CBS Schoolbreak Special Gary Gordon (1 episode, 1984)
Ryan's Hope (1975) TV series Henry Popkin (unknown episodes, 1983)
Baby It's You (1983) Stage Manager
The Burning (1981) Woodstock

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 02/03/2008 par abdest

Joey Joey

Spin-off de Friends qui suit les aventures de Joey Tribbiani parti poursuivre sa carrière de comédien à Hollywood....

Travis Fine Travis Fine

Il commence sa carrière à l'âge de 6 ans (!), puis à 14 ans, il intègre une école de théâtre à Minneapolis. Puis il rejoint Los Angeles.
C'est dans le rô...