English

Gil Gerard : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Buck Rogers au XXVe siècle, Le Chevalier Lumière)

Series-80 > Acteurs TV > Gil Gerard

Gil Gerard

Capitaine William Buck Rogers dans Buck Rogers au XXVe siècle, Jake Rizzo dans Le Chevalier Lumière

Photos Gil Gerard Nom de naissance : Gilbert Vincent Gerard
Date de naissance : 23-01-1943 (79 ans)
Lieu de naissance : Little Rock Arkansas
Taille : 1.88 m
Doublage francais : Dominique Paturel

English Translate

La Biographie de Gil Gerard

Acteur américain né à Little Rock dans l'Arkansas le 23 janvier 1943. Chimiste de formation, il fit ses débuts sur scène au milieu des années 1960, jouant dans des productions comme I Do, I Do. Il tint le rôle du Dr. Alan Stewart dans la série télévisée The Doctors puis celui de Buck Rogers dans la série Buck Rogers in the 25th Century. Par la suite, il fut le guerrier pro-écolo, John Harding dans Earth Force (1990).

Photos

Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17 Photos Gil Gerard n_17

Filmographie

Titre Role
Air Rage (2001) (V) Victor Quinn (NSA)
The Stepdaughter (2000) Jesse Conner
Fugitive Mind (1999) (V) Karl Gardner
Mom, Can I Keep Her? (1998) Reinhart
Looking for Bruce (1996) Richard
Fish Police (1992) TV Series (voice) Additional Voices
Soldier's Fortune (1992) Robert E. Lee Jones
E.A.R.T.H. Force (1990) TV Series Doctor John Harding
Final Notice (1989) (TV) Harry Stoner
Nightingales (1989) TV Series Dr. Paul Petrillo
Sidekicks (1986) TV Series Sgt. Jake Rizzo
International Airport (1985/I) (TV) David Montgomery
Stormin' Home (1985) (TV) Bobby Atkins
Fury to Freedom (1985) Officer
For Love or Money (1984) (TV) Mike
Hear No Evil (1982) (TV) Dragon
Not Just Another Affair (1982) (TV) Bob Gifford
Help Wanted: Male (1982) (TV) Johnny Gillis
Buck Rogers in the 25th Century (1979) TV Series Capt. William Buck Rogers (1979-1981)
Buck Rogers in the 25th Century (1979) Capt. William 'Buck' Rogers
Killing Stone (1978) (TV) Gil Stone
Hooch (1977)
Ransom for Alice! (1977) (TV) Clint Kirby
Airport '77 (1977) Frank Powers
The Doctors (1963) TV Series Dr. Alan Stewart (1974-1976)
Man on a Swing (1974) Donald Forbes
Some of My Best Friends Are (1971) Scott
Love Story (1970) (uncredited)

Anecdotes

La serie "Sidekicks" était connue sous le nom "Le chevalier lumière" avec Ernie Reyes JR et Keye Lukes.

Famille

Il fut marié avec Connie Selleca de 1979 à 1987, ils ont eux un fils. Il a également été marié avec Bobi Leonard de 1988 à 1989

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par tiger08

Grey's anatomy Grey's anatomy

Meredith Grey, fille d'un chirurgien très réputé, commence son internat de première année en médecine chirurgicale dans un hôpital de Seattle. La jeune femme s'ef...

Garrett Morris Garrett Morris

Garrett Morris de son vrai nom Garrett Gonzalez Morris est un acteur et humouriste américain né le 01 février 1937 à La Nouvelle Orléans.

Garrett Morr...