English Deutch Espanol

Greg Morris : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Vegas, Mission Impossible)

Series-80 > Acteurs TV > Greg Morris

Greg Morris

Lieutnant Dave Nelson dans Vegas, Barney Collier dans Mission Impossible

Photos Greg Morris Nom de naissance : Francis Gregory Alan Morris
Date de naissance : 27-09-1933
Date de décès : 27-08-1996 (63 ans)
Lieu de naissance : Cleveland Ohio
Doublage francais : Med Hondo

English Translate

La Biographie de Greg Morris

Né à Cleveland, Greg Morris arrive à Hollywood au début des années 1960. Ses expériences d acteur jusque là ne consiste qu en de petit rôle. Greg Morris décroche des rôles à la TV avant de décrocher le rôle de Barney Collier dans la série Mission impossible qui le rend célébre. Après la fin de la série, il continue de tourner dans des téléfilms avant de partir, en 1979, pour Las Vegas pour jouer le Lt. David Nelson dans la série TV Végas. En 1989, il apparait dans le remake de la série Mission impossible dans laquelle joue son fils. Le 27 aout 1996, il décéde d un cancer.

Photos

Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9 Photos Greg Morris n_9

Filmographie

Titre Role
Peloton d'exécution, Le (1991) (TV) Jacob Dorn
Tropical Gamble (1990) Monsieur Laurent
The Jesse Owens Story (1984) (TV) Mel Walker
Vega$ (1978) TV Series Lt. David Nelson (1979-1981)
Roots: The Next Generations (1979) (mini) TV Series Beeman Jones
Crisis in Mid-air (1979) (TV) Brian Haley
Vega$ (1978) (TV) Lt. George Nelson
Flight to Holocaust (1977) (TV) Dr. Jeff Evans
Countdown at Kusini (1976) Red Salter
S.T.A.B. (1976) Richard Hill
Go (1973) TV Series (voice) Narrator
Killer by Night (1972) (TV) Capt. George Benson
Mission Impossible Versus the Mob (1968) Barney Collier
The Doomsday Flight (1966) (TV) FBI Agent Balaban
Mission: Impossible (1966) TV Series Barney Collier
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966) Pvt. Johnny Macon
The Sword of Ali Baba (1965) Yusef
The Lively Set (1964) Highway Patrol Officer

Anecdotes

Peu de temps avant sa mort, il est allé voir le film Mission Impossible, il le détesta tellement qu'il sortit marchait moins d'une heure après le début du film

Lui et Peter Lupus sont les seuls a avoir joué dans l'intégralité de la série Mission Impossible

Famille

Il fut marié avec Leona Keyes du 19 Septembre 1956 à 1995, ils ont eux 3 enfants

Il est le père de Iona et Phil Morris

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La loi du fugitif La loi du fugitif

Michael cates est agent spécial infiltré auprès d'un dangereux, Jacob Calder. Calder démasque Michael et fait exploser sa maison, tuant sa femme et son fils. Obligé ...

Sara Gilbert Sara Gilbert

À l'instar de sa demi-soeur Melissa (Little House on the Prairie), Sara Gilbert a joué tout au long de son adolescence dans une série télévisée populaire, la sitcom...