English

Harry Hamlin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La loi de Los Angeles)

Series-80 > Acteurs TV > Harry Hamlin

Harry Hamlin

Michael Kuzak dans La loi de Los Angeles

Photos Harry Hamlin Nom de naissance : Harry Hamlin
Date de naissance : 30-10-1951 (70 ans)
Lieu de naissance : Pasadena, Californie (USA)
Taille : 1.83 m
Doublage francais : François Leccia et Georges Caudron

English Translate

La Biographie de Harry Hamlin

Harry Hamlin est né le 30 Octobre 1951 à Pasadena en Californie. En 2002 il a tenu le 1er rôle dans le film "LA Law", où il joua le rôle de Michael Kuzak et dans "Disappearance" celui de Jim Henley, il joua beaucoup d'autres films, comme "Shoot or Be Shot" en 2002, "Sex, Lies and Obsession" en 2001 et "Parfume" également en 2001. IL débuta sa carrière en 1976 dans le film "The Taming of the Shrew", il joua le rôle de Mariamo, "Movie Movie" en 1978, le rôle de Joey Popchik, "Studs Lonigan" en 1979 le rôle de Bill et Steve dans "King of the mountain" en 1981

Photos

Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41 Photos Harry Hamlin n_41

Filmographie

Titre Role
L.A. Law: The Movie (2002) (TV) Michael Kuzak
Disappearance (2002) (TV) Jim Henley
Shoot or Be Shot (2002) Jack Yeager
Sex, Lies & Obsession (2001) (TV) Cameron Thomas
Perfume (2001) Hancock
Oh, Baby (2001) (TV) Chad Norris
Strange Hearts (2001) Dan Smith
Movie Stars (1999) TV Series Reese Hardin
Silent Predators (1999) (TV) Vic Rondelli
Quarantine (1999) (TV) President
Like Father, Like Santa (1998) (TV) Tyler Madison
Stranger in Town (1998) (TV) Jack
Frogs for Snakes (1998) Klensch
The Hunted (1998) (TV) Doc Kovac
Night Sins (1997) (mini) TV Series Chief Mitch Holt
Badge of Betrayal (1997) (TV) Sheriff Dave Ward
Allie & Me (1997) Dustin Halaburton
One Clean Move (1996) The Guy
Her Deadly Rival (1995) (TV) Jim Lansford
OP Center (1995) (TV) Paul Hood
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (1994) (TV) Fritz Klenner
Ebbtide (1994) Jeff Warren
Poisoned by Love: The Kern County Murders (1993) (TV) Steve Catlin
Save Me (1993) Jim Stevens
Under Investigation (1993) (TV) Detective Harry Keaton
Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992) (TV) Richard Worthington
Deadly Intentions... Again? (1991) (TV) Charles Raynor
Deceptions (1990) (TV) Nick Gentry
Dinner at Eight (1989) (TV) Larry Renault
Favorite Son (1988) (mini) TV Series Senator Terrence 'Terry' Fallon
Laguna Heat (1987) (TV) Tom Shephard
L.A. Law (1986) TV Series Michael Kuzak (1986-1991)
L.A. Law (1986) (TV) Michael Kuzak
Space (1985) (mini) TV Series John Pope
Master of the Game (1984) (mini) TV Series Anthony 'Tony' James Blackwell
Blue Skies Again (1983) Sandy
Making Love (1982) Bart McGuire
Clash of the Titans (1981) Perseus
King of the Mountain (1981) Steve
Studs Lonigan (1979) (mini) TV Series Bill 'Studs' Lonigan
Movie Movie (1978) Joey Popchik
The Taming of the Shrew (1976) (TV) Mariamo

Anecdotes

En 1987, il a été désigné comme étant l'homme le plus sexy par le magazine People

Il a interprété le rôle du père de Logan Echolls, Aaron, dans la série Veronica Mars.

Famille

Marié avec Laura Johnson du 09 Mars 1985 à 1989

Avec Nicolette Sheridan du 07 Septembre 1991 à 1993

Avec Lisa Rinna depuis le 29 Mars 1997, ils ont 2 filles Delilah Belle Hamlin née le 10 Juin 1998 et Amelia Gray née le 13 Juin 2001

De 1978 à 1982, il a vécut avec Ursula Andress, ils ont eux 1 fils Dimitri Alexandre Hamlin né le 19 Mai 1980

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 02/07/2008 par Elolo

Dossiers brûlants Dossiers brûlants

Le journaliste Carl Kolchak traque les phénomènes surnaturels et affronte des créatures monstrueuses la nuits....

Leo G. Carroll Leo G. Carroll

Leo G. Carroll est né en Angleterre d'une famille catholique d'origine irlandaise (il est prénommé d'après le pape régnant, Léon XIII). Il débute au théâtre en 1...