Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Heather Menzies - L'Age de Cristal (VO : Logan's Run) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Heather Menzies : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Age de Cristal)

Series-80 > Acteurs TV > Heather Menzies

Heather Menzies

Jessica 6 dans L'Age de Cristal

Photos Heather Menzies Nom de naissance : Heather Menzies
Date de naissance : 03-12-1949 (70 ans)
Lieu de naissance : Toronto, Ontario Canada


English Translate

La Biographie de Heather Menzies

Actrice américaine née à Toronto en décembre 1949, elle fit ses débuts au cinéma à l'âge de 15 ans dans le rôle de Louisa von Trapp pour le film The Sound of Music en 1965. Elle enchaîna par la suite dans une nombreuse série de rôle d'ingénue, obtenant notamment un rôle important dans la série télé Dragnet à la fin des années 1960. Elle changea d'images, tentant de varier ses rôles, les interprétant par la suite, le moins souvent habillée. Elle fut notamment Jessica 6 dans la série Logan's Run (1977) où elle attira l'attention des médias par ses costumes sexy et très révélateurs. Elle se retira après avoir joué dans Endangered Species en 1982. Elle fut mariée pendant de nombreuses années à l'acteur Robert Ulrich.

Photos

Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11 Photos Heather Menzies n_11

Filmographie

Titre Role
Endangered Species (1982) Susan
Captain America (1979) (TV) Dr. Wendy Day
Piranha (1978) Maggie McKeown
Logan's Run (1977) TV Series Jessica
Tail Gunner Joe (1977) (TV) Logan
The Keegans (1976) (TV) Brandy Keegan
James Dean (1976) (TV) Jan
Doctor Dan (1974) (TV) Joyce Morgan
SSSSSSS (1973) Kristina Stoner
Red, White and Busted (1972) Chris
Man in the Middle (1972) (TV)
The Computer Wore Tennis Shoes (1969)
Hail, Hero! (1969) Molly Adams
How Sweet It Is! (1968) Tour Girl
Hawaii (1966) Mercy Bromley
The Sound of Music (1965) Louisa von Trapp

Anecdotes

Elle a fait une apparition dans Playboy.

Elle a survécu à un cancer des ovaires.

Elle rencontra son défunt mari Robert Ulrich, quand il tournèrent ensemble dans le film publicitaire Libby's Corned Beef Hash.

Famille

Mariée avec John Cluett du 21 décembre à 1973.

Elle a était mariée avec Robert Ulrich du 21 novembre 1975 jusqu'à sa mort le 16 avril 2002, ils ont eu 3 enfants, Ryan, Emily et Allison.

Elle est la belle soeur de Tom Ulrich.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

South Park South Park

South Park est une série crée par Trey Parker et Matt Stone et diffusée depuis le 13 Aôut 1997 sur la chaîne comique de Comedy Central et diffusée sur Canal + depui...

Lauren Lane Lauren Lane

Elle est diplômée de l'université du Texas et a obtenu une maîtrise au conservatoire de théâtre de San Francisco. Après ses brillantes études, elle débuta sur le...