Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Heather Thomas - L'Homme qui tombe à pic (VO : The Fall Guy) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Heather Thomas : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Homme qui tombe à pic)

Series-80 > Acteurs TV > Heather Thomas

Heather Thomas

Jody Banks dans L'Homme qui tombe à pic

Photos Heather Thomas Nom de naissance : Heather Thomas
Date de naissance : 08-09-1957 (63 ans)
Lieu de naissance : Greenwich (USA)
Taille : 1.66 m
Doublage francais : Dorothée Jemma

English Translate

La Biographie de Heather Thomas

La jolie blonde n'a pas eu de mal à s'imposer dans l'univers très viril de L'Homme qui Tombe à Pic. Née en 1957, Jodi est seulement son deuxième rôle et sûrement le plus important de sa carrière. Car la suite est plus… déconcertante. L'actrice joue peu et ses choix sont assez déroutants puisqu'on la retrouve dans un film allemand avant de tourner avec le pape de la série B (limite Z) californienne, Fred Olen Ray ou encore on la redécouvre dans le rôle de Marilyn Monroe dans un téléfilm. Jusqu'en 2000, l'actrice n'a joué que dans une quinzaine de fictions. Heather Thomas serait plus occupée par sa vie dans la jet set américaine que par sa carrière aussi anodine qu'amusante.

Photos

Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21 Photos Heather Thomas n_21

Filmographie

Titre Role
My Giant (1998) Showgirl
Against the Law (1997) Felicity
Hidden Obsession (1993) Ellen Carlyle
Ultimate Challenge, The (1991) Serie TV Invité
Red Blooded American Girl (1990) Paula Bukowsky
Flair (1989) (mini) TV Series Tessa Clarke
Dirty Dozen: The Fatal Mission, The (1988) (TV) Lt. Carol Campbell
Cyclone (1987) Teri Marshall
Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War (1987) (TV) Marilyn Monroe
Ford: The Man and the Machine (1987) (TV) Evangeline Cote
Stein des Todes, Der (1986) Merryl Davis
Battle of the Network Stars XIII (1982) (TV) ABC Team Contestant
Zapped! (1982) Jane Mitchell
Battle of the Network Stars XII (1982) (TV) ABC Team contestant
L'homme qui tombe à pic (1981) (TV) Jody Banks

Anecdotes

Famille

Mariée à Skip Brittenham, elle a eu 2 filles.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...