English Deutch Espanol

Hilarie Burton : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (2 Flics à Miami)

Series-80 > Acteurs TV > Hilarie Burton

Hilarie Burton

Peyton Sawyer dans 2 Flics à Miami

Photos Hilarie Burton Nom de naissance : Hilarie Ross Burton
Date de naissance : 01-07-1982 (38 ans)
Lieu de naissance : Loudoun Country


English Translate

La Biographie de Hilarie Burton

Vie privée :

Elle est l'aînée d'une famille de 4 enfants, parmi lesquels elle est la seule fille. Ses jeunes frères se prénomment Billy, Johnny et Conrad.

Bill, son père, est antiquaire, tandis que sa mère, Lisa, est agent immobilier.Elle mesure 1m73 (5 pieds 8 pouces) Hilarie était mariée en 2004 à Ian Prange, un technicien de la série Les Frères Scott d'autres disent qu'ils sont ensembles depuis quelques années. Mais Hilarie burton et Ian prange se sont separés.

Hilarie : animatrice :

Elle se passionne très jeune pour la comédie et déménage à New York pour y vivre sa passion. Peu de temps après, elle décroche un poste de « VJ » sur MTV. Animatrice de « TRL », l'émission la plus populaire de la chaîne, elle devient rapidement célèbre. Elle y interviewe des vedettes du monde du spectacle. Puis, elle anime une émission quotidienne : « MTV’s Hits », qui diffuse les clips vidéos préférés des spectateurs.

Hilarie continue à animer ses deux émissions sur MTV, ce qui l’oblige à faire la navette entre New York et Wilmington (Caroline du Nord), où la série est tournée.

Hilarie et 'One Tree Hill' :

En 2002, elle passe une audition pour une nouvelle série prochainement diffusée sur la WB, One Tree Hill. Donc depuis 2003, elle interprète le rôle de Peyton Sawyer, une jeune fille belle et intelligente, dans la série Les Frères Scott. Cheerleader au début de la série, Peyton fréquente Nathan Scott. Mais c'est de Lucas, le demi-frère de ce dernier, dont elle est amoureuse. Cette jeune fille solitaire mais toujours entourée de ses amis, est une artiste cachée qui écoute beaucoup de musique, et ses dessins sont tout ce qu'elle a de précieux dans sa vie. Son personnage reflèterait tout à fait Hilarie adolescente. Sa meilleure amie est Brooke Davis, une fille fêtarde et riche. Elle aussi est amoureuse de Lucas, ce qui ne manque pas de compliquer les rapports entre les deux jeunes filles. Heureusement, l'amitié est plus forte que tout et Brooke et Peyton se réconcilieront. Dans la saison 5, Lucas demande Peyton en mariage, mais celle-ci estiment qu'ils sont encore trop jeunes pour se marier. Lucas lui tourne donc le dos et commence à sortir avec son éditrice, Lindsay Strauss. Il finit par la demander en mariage mais celle-ci l'abandonne juste devant l'autel car elle trouve que les livres qu'écrit Lucas sont des histoires d'amour épique, qui reflètent trop un amour caché pour Peyton. Il entre dans une phase de déprime, et, dans la saison 6, se rend compte qu'il aimait vraiment Peyton. Il la redemande en mariage et cette fois-ci, elle accepte et apprend qu'elle est enceinte de lui. On apprend que la série est renouvelée, mais elle ne souhaite pas renouveler son contrat (donc elle quitte la série à la fin de la saison 6).

Photos

Photos Hilarie Burton n_6 Photos Hilarie Burton n_6 Photos Hilarie Burton n_6 Photos Hilarie Burton n_6 Photos Hilarie Burton n_6 Photos Hilarie Burton n_6

Filmographie

Titre Role
Provinces of Night (2010) (post-production) Hazel
One Tree Hill Peyton Sawyer / ... (130 episodes, 2003-2009)
Little Britain USA Lesbian College Student (1 episode, 2008)
The Secret Life of Bees (2008) Deborah Owens
Solstice (2008) (V) Alicia
Normal Adolescent Behavior (2007) Ryan
The List (2007/I) Jo Johnston
Our Very Own (2005) Bobbie Chester
Birds of Prey Quiet Classmate (1 episode, 2002)

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 13/12/2009 par speed911

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...