English Deutch Espanol

Holly Marie Combs : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Charmed, High Secret City: La Ville du grand secret)

Series-80 > Acteurs TV > Holly Marie Combs

Holly Marie Combs

Piper Halliwell dans Charmed, Kimberly Brock dans High Secret City: La Ville du grand secret

Photos Holly Marie Combs Nom de naissance : Holly Marie Combs Donoho
Date de naissance : 03-12-1973 (46 ans)
Lieu de naissance : San Diego
Taille : 1.58 m
Doublage francais : Dominique Chauby et Dominique Vallée

English Translate

La Biographie de Holly Marie Combs

Sa mère, Lauralei, la met au monde le 3 décembre 1973 à San Diego alors que Lauralei n'a que 14 ans. Holly Marie Combs n'a pas connu son père biologique car il a pris la fuite avant sa naissance. Sa mère l'élève donc seule. Elles partent vivre à New-York et sa mère chante dans des clubs le soir pour l'élever et Holly Marie la regarde chanter pleine d'admiration.

Prenant modèle sur sa mère, à l'âge de 7 ans, Holly Marie demande a être inscrite dans la « Profesionnal Children's School », une école qui forme les futurs stars. A l'âge de 10 ans, Holly Marie commence à tourner des spots publicitaires. Quelques années plus tard, elle tourne son premier film.

Plus tard, Aaron Spelling lui proposera de jouer le rôle de Piper dans une nouvelle série nommée « Charmed ». Holly Marie accepte et quelques années après, on a toujours le plaisir de découvrir cette série devenue culte.

Photos

Photos Holly Marie Combs n_5 Photos Holly Marie Combs n_5 Photos Holly Marie Combs n_5 Photos Holly Marie Combs n_5 Photos Holly Marie Combs n_5

Filmographie

Titre Role
Charmed Piper Halliwell (178 episodes, 1998-2006)
See Jane Date (2003) (TV) Natasha Nutley
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (1997) (TV) Diane Zamora
Relativity Anne Pryce (1 episode, 1997)
Daughters (1997) (TV) Alex Morrell
Picket Fences Kimberly Brock (87 episodes, 1992-1996)
Sins of Silence (1996) (TV) Sophie DiMatteo
A Reason to Believe (1995) Sharon
A Perfect Stranger (1994) (TV) Amanda Hale
Chain of Desire (1992) Diana
Dr. Giggles (1992) Jennifer Campbell
Simple Men (1992) Kim
Born on the Fourth of July (1989) (uncredited) Jenny
New York Stories (1989) (uncredited) Costume Party Guest (Section 'Life Without Zoe')
Sweet Hearts Dance (1988) Debs Boon

Anecdotes

Holly possède quatre tatouages. Elle en a un au poignet droit qu'elle s'est fait tatoué après sa rupture avec Bryan Smith. En 2000, elle s'est fait tatouer un papillon également sur le poignet droit. À l'âge de 16 ans, Holly s'est fait tatouer une tresse autour du poignet gauche et un rose noire sur l'omoplate droite.

Elle joue son propre rôle dans Ocean's Eleven pendant un court instant.

Famille

Mère : Lauralei Combs, actrice – Père : inconnu, Elle est mariée à David Donoho depuis 2004 et a deux enfants: Finley Arthur Donoho qui est né le 26 avril 2004 et Riley Edward Donoho qui est né le 26 octobre 2006.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par doudoune
  • Dernière Mise à jour : le 02/07/2008 par Elolo

Dharma et Greg Dharma et Greg

Tout commence en 1977, Dharma et Greg se croisent dans le métro de San Francisco et se sourient. Vingt ans plus tard, ils se croisent à nouveau et c'est le coup de foud...

Leo G. Carroll Leo G. Carroll

Leo G. Carroll est né en Angleterre d'une famille catholique d'origine irlandaise (il est prénommé d'après le pape régnant, Léon XIII). Il débute au théâtre en 1...