English Deutch Espanol

Holly Robinson Peete : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (21 Jump Street)

Series-80 > Acteurs TV > Holly Robinson Peete

Holly Robinson Peete

Judy Hoffs dans 21 Jump Street

Photos Holly Robinson Peete Nom de naissance : Holly Robinson Peete
Date de naissance : 18-09-1964 (56 ans)
Lieu de naissance : Philadelphie (USA)
Taille : 1.63 m
Doublage francais : Fatiha Chriette

English Translate

La Biographie de Holly Robinson Peete

Son père travaillait sur l'émission Rue Sésame, il n'est donc pas étonnant de voir la jeune Holly Robinson Peete s'intéresser au petit écran. Après des études en France, l'actrice revient à Hollywood. Elle débute dans Howard le Canard, produit par George Lucas et rebondit sur la série de Stephen J.Cannell. Elle tourne ensuite dans la série Hangin' with Mr Cooper qui dure quelques saisons. Entre temps, elle épouse Rodney Peete, un célèbre quaterback. Ensemble, il monte une association qui vient en aide aux victimes de la maladie de Parkinson. En 1998, elle joue de nouveau dans une série : For Your Love. Cette série lui a permis d'être nommée aux Image Awards (cérémonie de la communauté noire américaine pour récompenser les noirs qui travaillent à Hollywood) par trois fois.

Photos

Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10 Photos Holly Robinson Peete n_10

Filmographie

Titre Role
My Wonderful Life (2002 Serie TV) Samika
One on One (2001 Serie TV) Stacy (2001-2002)
Intimate Portrait: Lela Rochon (2001 Documentaire TV) Narrator
Intimate Portrait: Holly Robinson Peete (2000 Documentaire TV) Elle-même
Intimate Portrait: Star Jones (2000 Documentaire TV) Elle-même
After All (1999 TV movie) Actress
Killers in the House (1998 TV movie) Jennie Sawyer
For Your Love (1998 Serie TV) Malena Ellis
Sparkle Lounge (1997 Serie TV) Elle-même
The 6th Annual Soul Train Music Awards (1992 TV special) Elle-même
The Jacksons: An American Dream (1992 TV movie) Diana Ross
Hangin' with Mr. Cooper (1992 Serie TV) Vanessa Russell
21 Jump Street (1987 Serie TV) Off. Judy Hoffs , et Chanteuse du générique
Howard the Duck (1986) K.C. (Cherry Bomb)
Dummy (1979 TV movie) Genettia Lang

Anecdotes

Elle a étudié en France et parle couramment le Francais

Holly s'était fait tatouée une rose sur l'épaule par amitié pour Johnny Depp.

Son mari Rodney est quaterback dans l'équipe de football américain des Redskins (Washington)n depuis 11 ans

Son cousin est un joueur professionnel de golf, Calvin Peete

Famille

Mariée à Rodney Peete, depuis 1995

Holly Robinson Peete est mère de 4 enfants, nommés Robinson James Peete, Ryan Peete, Roman Peete et Robinson Peete.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...